![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Завертелись и у меня колёса. Скоро свою фото выложу.... эх
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Эта керня регулярно ездит на РЛД)))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Эта керня регулярно ездит на РЛД)))))))) Ну так на таких колесах поколеси Киев-Донецк не ток на РЛД будешь ездить,кста раньше машина была директора одной из Макеевских шахт)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Lanser ![]() |
Это к Джеймсу Бонду. Задний, я думаю, можно. С передним сложнее. Не надо быть Бондом....и не обязательно работать в Марсельском такси Все уже придкмано...только пользуйся Сообщение отредактировал Yury - Mar 14 2012, 12:28
Причина редактирования: читаем правила размещения рекламы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Л 7777 Л
![]() ТЮТЮШКА ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заодно и фа-фа.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Asasad®, ну вот взял покататься и тут же спалили
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Добрый день))
Назрел такой вопрос. У меня на машине номера ещё старого образца (ххх-хх уу), хочу вот сделать именные номера - но, как мы все знаем, при этой процедуре меняют техпаспорт. Так вот, реально ли сделать так, чтобы при замене у меня не отобрали мои ххх-хх уу и не выдали ХХ YYYY XX? По предварительным данным - так уже нельзя, но мало ли, у кого-то есть инфа по этому поводу.. Делитесь! Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Добрый день)) Назрел такой вопрос. У меня на машине номера ещё старого образца (ххх-хх уу), хочу вот сделать именные номера - но, как мы все знаем, при этой процедуре меняют техпаспорт. Так вот, реально ли сделать так, чтобы при замене у меня не отобрали мои ххх-хх уу и не выдали ХХ YYYY XX? По предварительным данным - так уже нельзя, но мало ли, у кого-то есть инфа по этому поводу.. Делитесь! Спасибо. при оформлении/получении именного номера сохраняется номерной знак и не важно какого образца. Следовательно ваш номер сохранится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
00 777
![]() III 77777 ![]() СВЯТОЙ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() Понаехало -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Такой вопрос - получил именные номера вместе с сопроводительным письмом. При выдаче сказали, что могу сразу же вешать их на машину, но в течение 10 дней перерегистрировать в МРЭО. Но в самом письме это описано не совсем внятно и вроде как до перерегистрации использовать новый номер нельзя.
Так где правда?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Изгтовить именные номера можно просто за денюжку, контор благо валом. А вот законно их одеть на машинку можно только после перерегистрации.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
чего то в этой жизни я всетаки не понимаю...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
до перерегистрации использовать новый номер нельзя. Так где правда?) В письме правда. В МРЭО выдадут новый тех паспорт и фпередЬ -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 07:09 |