![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.02.2017 Из: Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
Решил и я добраться до своих ограничителей дверей. Двери не фиксируется вообще , на сколько я знаю , то это болезнь всех япономобилей . Думаю как снимаются ограничители , можно не описывать .
![]() вот так выглядит ограничетель снятый с двери . чтоб разобрать его , нужно отогнуть 4 фиксатора по бокам ![]() ![]() и достать все внутренности ![]() ![]() . черные резиновые квадратики отлаживаем в сторону , а вот белые пластмассовые фиксаторы берем и рассматриваем , так как мои фиксаторы стали абсолютно ровные , я решил вставить в них что нибудь чтоб был бугорок , это что нибудь , оказалась заклепка ![]() , я использовал заклепку диаметром 4мм , на второй двери 5мм , на следующей хочу остановиться на 6мм . для того чтоб вставить заклепку в пластиковый фиксатор , я взял проволоку толщиной примерно 4мм , согнул ее буквой г , и взял газовую горелку , грел проволоку и проплавлял пластик , чтоб было углубление в нем для нашей заклепки . и получил вот такой результат ![]() . делаем это на двух пластиковых фиксаторах . после чего смазываем и вставляем все на место . собирать лучше в среднем положении фиксатора . для меньшей вероятности попадания пыли во внутрь я подложил тонкий паралон ![]() . после чего прижимаем верхнюю крышку и сжимаем 4 фиксатора плоскогубцами , на этом работа закончена ![]() , ставим обратно ограничитель и проверяем , у меня все работает отлично . Двери фиксируются в двух положениях и держаться довольно не плохо . На две двери потрачено 0грн и два с половиной часа работы . P.S Прошу не пинайте слишком , первый раз написал отчет . Сообщение отредактировал Den55 - Mar 19 2017, 16:52 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Поролон?? Серьезно, Карл???
Да, это как раз тот материал, который не будет собирать ни песок, ни воду |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.02.2017 Из: Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2014 Из: Вольногорск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, 2005 года Имя: Игорь ![]() |
Нужно будет попробовать =) Реально бюджетный вариант ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 24.01.2016 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 3, yamaha fz6 Имя: Александр ![]() |
чинил свои гвоздями, более чем успешно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 19.06.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
canek350, да как вариант
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 05.05.2016 Из: Вінниця Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 (2003) ![]() |
Якраз актуально. Дякую за пораду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 18.03.2017 Из: Подольск, Одесская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2012 г., 2.0 л., АКПП Имя: Олег ![]() |
И я себе так сделал-хорошо получилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Надолго ли? Я себе делал пару лет назад и поработало с месяц наверное...(((
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 05:32 |