![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Я тута ![]() Оо Здравствуйте!!! ![]() ![]() Не прошло и года... ![]() ![]() ![]() ![]() Никто не моргает не пипикает и не и не махает!!! Просто Вы не там ездите!!! ![]() Так, МаздаБанда собирается!!! Так, где остальные???? Дамы, и господа стараемся не нарушать!!! Завтра начинается сезон штрафов!!! ВСем ни гвоздя ни жезла на дорогах!!! ВСех люблю , обнимаю, ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Спасибо, Оля! Буквально позавчера нарушила на 8-50
![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Спасибо, Оля! Буквально позавчера нарушила на 8-50 ![]() Хорошо, что на 8-50!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что нарушили?? Бабушки не пропустили?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Да нет, знаков понаразвешивали в центре- плюнуть негде.
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Ужос
![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
стоят гады с видеокамерами!!!!Вчера около 15.00 на кацюбинского,сегодня в 8.30 на Ворошилова.Операторы хр.......вы!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
C какими видеокамерами? С Визирами? Странно………
-------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Нет с обыкновенными цифрами!!!Я еще из далека их заметил но подумал фара,хотя думаю на коцюбинского с фарой,а потом проезжая увидел-обыкновенная цифра!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А…… ну так это давно уже)) На Пирогова еще с год назад начали снимать на бытовую технику……
-------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на Соборной 5 машин было. В основном подбегали к тем, кто остановился под знаком- а там ведь знак на знаке и знаком погоняет...
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде ездил вчера а так кроме возле центр моста никого не видел!!
Короче не в етом дело!!! Когда я вас увижу на месте встречи!! А то не там вы ездите Андрей Леонидович!!!! Smaglo к тебе обращаюсь можно на ты!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче не в етом дело!!! Когда я вас увижу на месте встречи!! А то не там вы ездите Андрей Леонидович!!!! Smaglo к тебе обращаюсь можно на ты!!! Оля! Отвечай Андрею Леонидовичу и поскорей, когда встреча, разрешил на ты!!!!!!! ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на Соборной 5 машин было. В основном подбегали к тем, кто остановился под знаком- а там ведь знак на знаке и знаком погоняет... У мну на Соборной два офиса. Хочешь не хочешь приходится ездить и парковаться)) правда паркуюсь только на тротуарах…… -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё ответы на вопросы можно найти тута: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11225]]>.
У мну на Соборной два офиса. Хочешь не хочешь приходится ездить и парковаться)) правда паркуюсь только на тротуарах…… У меня аналогичная ситуация. А ещё бывает стоят прямо возле моей работы. Я в таких случаях говорю им, что я могу им сдать ЭТО место, но это дорого. Ржут... ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде ездил вчера а так кроме возле центр моста никого не видел!! Короче не в етом дело!!! Когда я вас увижу на месте встречи!! А то не там вы ездите Андрей Леонидович!!!! Smaglo к тебе обращаюсь можно на ты!!! И шо за сарказм!!! Кстати мне седня кто то пофафакал около 19.00 на острожского возле 32 школы MAZDA 6 вроде была!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не сарказм, а шутка. Если задело- извините, не буду...
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде ездил вчера а так кроме возле центр моста никого не видел!! Короче не в етом дело!!! Когда я вас увижу на месте встречи!! А то не там вы ездите Андрей Леонидович!!!! Smaglo к тебе обращаюсь можно на ты!!! Оля! Отвечай Андрею Леонидовичу и поскорей, когда встреча, разрешил на ты!!!!!!! ![]() Ну разве, разрешили на ТЫ... то отвечаю... ![]() Я всегда готова!! всегда на месте!! Давайте в тот четверг(27.11.) на каток?? ![]() Или давайте решим когда и куда ?? может еще какой-то автоклуб с собой возьмем?? "Автоклубы Винницы на катку"" Так что , уважаемые автомобилисты продвинутого клуба Мазда, решаем где организовать нашу встречу!!! ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
кСТАТИ,катаюсь думал хорошо пока в Полтаве в ихней ТУРБИНЕ не побывал!!! Обратно ехал колени о торпедо упирались!!! Меня там прозвали убийцей бортов!В принципе мне все рвно каток так каток! Я согласен!КТО ЗА??????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не сарказм, а шутка. Если задело- извините, не буду... Да не задело!ВАМ LORA можна ВСЕ!!!! И всеж кто мне вчера сигналил??? И по поводу кто мне подсказал MAZDACLUB! И таки Vetal , если бы не ево етот такой затертый флаер то я бы забил!!! Я тогда ево спросил а где все на форуме(было где то в августе)он говорит в отпуске наверно,на морях! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Я что то пропустил
![]() Мы собираемся на каток ?? Я за ух .... собираемся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:32 |