![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 23.07.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Виниццццкая Братва!!! Собираюсь на Пасху посетить ваш Град.... ![]() ![]() ![]() Кто в курсе,что там с трассой КИЕВ-ВИННИЦА после зимы,Бердычев-объездная там и т.д??? ![]() Через Белую Церковь нормальная дорога (сравнительно). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Виниццццкая Братва!!! Собираюсь на Пасху посетить ваш Град.... ![]() ![]() ![]() Кто в курсе,что там с трассой КИЕВ-ВИННИЦА после зимы,Бердычев-объездная там и т.д??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Mar 27 2010, 22:00 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Сядь на экпресс за 40 грн и не мучайся))) 2.35 и ты в Виннице, спокойная и бодрая, а не задерганная с вылупленными глазами с немым охренением от дорог))) Мерси.... ![]() ![]() Км 50 от Киева ещё нормально, но чем ближе к Житомиру куча ям. Один слалом аж камни из под колёс летят. Мда..... ![]() ![]() Через Белую Церковь нормальная дорога (сравнительно). Я через Житомир обычно ездила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Мерси.... ![]() ![]() Мда..... ![]() ![]() Я через Житомир обычно ездила... ![]() Спасибки... ![]() ![]() Говорят Киев-Житомир ремонтируют активно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
На прошлой неделе был в Киеве 2 раза
Между средой и субботой огромная разница по количеству ям на дорогах Ремонт идет активно, правда Житомирская область пасет задних по ремонту и лидер по ямам Коростышевская объездная - жуть, впрочем и Житомирская не намного лучше Бердичевская пережила зиму хорошо - ям нет ))) Сообщение отредактировал Vetal' - Mar 29 2010, 06:02 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Так ми (Хмельницький) їдемо в п"ятницю до вас на маздовку:
1. Я 2. Шила 3. PSV 4. Рома 5. ... Біля 20:00 будемо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Так ми (Хмельницький) їдемо в п"ятницю до вас на маздовку: 1. Я 2. Шила 3. PSV 4. Рома 5. ... Біля 20:00 будемо. ![]() ![]() ![]() Встречаем.... Шилка.. если шатенка не едит в Хмельницкий... то блонда едит в Винницу.... ![]() ![]() А что это вы так решили??? Шилка твоих рук дело??? ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
![]() ![]() ![]() Встречаем.... Шилка.. если шатенка не едит в Хмельницкий... то блонда едит в Винницу.... ![]() ![]() А что это вы так решили??? Шилка твоих рук дело??? ![]() ![]() Это шоб ты потом Кися не говорила, что я тебя не люблю ![]() ![]() ![]() Идея Чёртика, он мне сегодня позвонил, и сказал что едем ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Это шоб ты потом Кися не говорила, что я тебя не люблю ![]() ![]() ![]() Идея Чёртика, он мне сегодня позвонил, и сказал что едем ![]() ![]() Ну покажешь.... как ты меня любишь... ![]() ![]() ![]() Эта хорошая идея.... ![]() ![]() ![]() А ты приедишь.. так как мы договарились...??? ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Ну покажешь.... как ты меня любишь... ![]() ![]() ![]() Эта хорошая идея.... ![]() ![]() ![]() А ты приедишь.. так как мы договарились...??? ![]() ![]() Смотря какая погода будет)))))) но скорее всего без шпилек и декольте ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря какая погода будет)))))) но скорее всего без шпилек и декольте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мини будет?? ![]() Яндекс обещает +24... Сообщение отредактировал SMAGLO - Apr 27 2010, 18:56 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() а мини будет?? ![]() Яндекс обещает +24... Вот как в пятницу выйду на работу,так Кися, к вам и приеду.......я ж сразу с работы переться буду ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как в пятницу выйду на работу,так Кися, к вам и приеду.......я ж сразу с работы переться буду ![]() ![]() Муся... вот так и выйди на работу... ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Муся... вот так и выйди на работу... ![]() ![]() ну вот в пятницу буит видно)))))) Меня ж мои маздаводы не поймут ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
ну вот в пятницу буит видно)))))) Меня ж мои маздаводы не поймут ![]() ![]() Ой що ти переживаєш. Тебе вже як хочеш понімали )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой що ти переживаєш. Тебе вже як хочеш понімали )))))) Алексей - ты сволочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Apr 28 2010, 07:55 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Ждем)) !!
![]() Формирую список "ждущих": Lora Proton Vetal Kevin Bullet(вроде) Smaglo(с сауной) SMT(заскочит) YuraR(думает) Roman777(думает) кто онлайн?? пишите сюда! Сообщение отредактировал Proton - Apr 28 2010, 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Ждем)) !! ![]() Формирую список "ждущих": Lora Proton Vetal YuraR(думает) Roman777(думает) кто онлайн?? пишите сюда! якщо не буде халеп, то и меня добавь в список ждущих ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Собирался на четверг-пятницу в Киев Тренинг сорвался, так что я в теме )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:47 |