![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Яка сауна... Я плавати не вмію!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Так как соберемся в 20:00 в Маклауде (возле Центрального моста), ждать 40-60 минут заказа долго, есть предложение предварительно определиться с меню.
Предпочтения пишем сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...=4&MID=1962]]> Лоре, она закажет. Список блюд стандартный: картошка(фри, селянська, домашня), мясо(стейки, хрустке, французьке и т.д.). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
А чо опять Маклауд?)
Хотя пофиг, кто ответственный - тот и решает ))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Только столов там больших нет, надо заранее определиться с количеством людей и заехать посмотреть как можно сесть будет...
Если что, я на связи звоните... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
А вот и я в красивом белом платье
![]() Заказала стол ориентировочно на 10 человек +. Но мне всё-таки желательно сегодня отзвониться и сказать точное количество человек, так как может мест в зале для некурящих не быть, а сидеть в дыму неохота. Веталь! Из мясного заказывают все стейки, подойдёт тебе или всё-таки костёр хочешь? Жду ещё заказы и поскорее. -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я буду +1. Из второго только 1 порция - шо возьмете, то и буду кушать) И ишшо мне салатик с языком)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Я
Proton Vetal Kevin Bullet что тебе заказывать? Smaglo(с сауной и "девочками") SMT(заскочит - думаю заказывать не надо) YuraR(надумал?) Roman777 + Даша(что-то долго думают)))))) Дима+ Вика Мороз и четверо наших гостей из Хмельницкого Итого 17 человек. Или кого забыла? Кто не отпишется мне по заказу - заказываю стандартно: стейк, по-улановски картофан и греческий салат. Чтоб потом не обижались)))))) -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
Лора, я ж написал - я, плюс один) короче, двое меня, но жру один я)
Спасибо сказали:
Lora, |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно в отдельной кабинке на 2 этаже (новые пристройки), а возможно на 1 этаже в зале для курящих.
Музыка уже на улице. Давайте определимся. -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Я за второй этаж, нэкуру давно)
|
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я
Proton Vetal Kevin Bullet что тебе заказывать? Smaglo(с сауной и "девочками") SMT(заскочит - думаю заказывать не надо) YuraR(надумал?) Roman777 + Даша(что-то долго думают)))))) Дима+ Вика Мороз и четверо наших гостей из Хмельницкого Итого 17 человек. Или кого забыла? милая, полагаюсь на твой вкус и абсолютно тебе доверяю. дело в том, что я решил сменить авто, свою mazdу6 продал уже месяц как. вы меня понимаете, как непросто без саней. скорее всего в пятницу я вынужден буду ехать в Харьков, выбирать. там есть несколько подходящих вариантов. если в пятницу меня не будет с вами, тогда в ближайшие выходные я буду искренне рад пригласить всех желающих на, так сказать, магарыч. Кто не отпишется мне по заказу - заказываю стандартно: стейк, по-улановски картофан и греческий салат. Чтоб потом не обижались)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
А спиртное что не заказываем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А спиртное что не заказываем ![]() А ты хочешь чтоб тебя на входе с рюмахой встречали? ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 23.07.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Мы с Дашей будем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рома! А ЧТО будете? Или как все, а то я убегаю, если что - звони.
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
А когда приходить-то?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 20.00
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 03:30 |