![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Нееее
Было так: сели то мы 30го апреля, а очнулся я 2 мая... Жена не разговаривает = значит вечер удался ))) Сообщение отредактировал Vetal' - May 2 2010, 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Нееее Было так: сели то мы 30го апреля, а очнулся я 2 мая... Жена не разговаривает = значит вечер удался ))) короче ,это из серии "хорошо погулял в ночь с 30-го на 2-е" ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Нееее Было так: сели то мы 30го апреля, а очнулся я 2 мая... Жена не разговаривает = значит вечер удался ))) а со мной родители.... ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Зато Оля привнесла некоторые нотки ПАЗИТИВА!!!
Не ну мы канешна сволочи чтотаГ ржали, но все таки было весело ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато Оля привнесла некоторые нотки ПАЗИТИВА!!! Не ну мы канешна сволочи чтотаГ ржали, но все таки было весело ))) Не, ну ее фраза порвала зал ![]() ![]() А вообще - еще раз вам всем спасибо)) был приятный позитивный вечер))) -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Зато Оля привнесла некоторые нотки ПАЗИТИВА!!! Не ну мы канешна сволочи чтотаГ ржали, но все таки было весело ))) ![]() ![]() Всё было хорошо... Не, ну ее фраза порвала зал ![]() ![]() А вообще - еще раз вам всем спасибо)) был приятный позитивный вечер))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() покрытая мраком ![]() ![]() Для маленькой такой компании, огромный такой секрет (с) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - May 2 2010, 21:08 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Это какая фраза: что ОН не первый мужчина???
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
Это какая фраза: что ОН не первый мужчина??? Да там подконец что не фраза то смех был))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - May 2 2010, 22:05 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() а я сейчас между прочим не только про тебя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты про свою в 00:30 - кто эти все люди? как я сюда попала? что за город??? ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты про свою в 00:30 - кто эти все люди? как я сюда попала? что за город??? ![]() ты даже время засекала? ![]() Кто все эти люди? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
Lora, прикольненько
![]() ![]() ![]() Как хорошо шо я нигде в кадр не влезла ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - May 3 2010, 22:51 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Сьогодні ще докину фоток!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Тока добрався до компа.
Спасибо всем за хороший и позитивный вечерок, на который я типа "забежал" ![]() Lora спасиб огромное за организацию ![]() Хмельницкие спасибо, что приехали ![]() Винницкие, спасибо. что собрались ![]() Рад был знакомству с новенькими (как для меня), рад был общению "со старенькими" ![]() Пы.Сы. Зы а Оля таки жгла НиППоДДеЦЦки ![]() Сообщение отредактировал smt - May 4 2010, 09:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Лора, Чертик, даешь фотки в оригинальном размере!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Щось в мене получається, я зараз перекину Шилу, а вона вже докине!!!
Сообщение отредактировал ЧёртиК - May 4 2010, 21:50 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 16:08 |