![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Тянет руль влево, так что по прямой приходится держать руль немного вправо.
Также нет четкого нуля. руль будто пустой. из того что делал: 1. Переставлял шины как только можно, и на зимних и на летних ситуация одинакова 2. Давление одинаковое 3. Развал делал в трех разных местах. результат один- тянет в сторону 4. отремонтировал подвеску (шаровые, рулевые тяги. косточки. рулевые наконечники были целые), но значительного результата это не дало Может ли быть проблема в рулевой рейке? Кто сталкивался с похожими симптомами? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.03.2013 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Проверьте ступичные подшипники. У меня похожая ситуация, только слегка тянет в право. Официалы сказали менять правый подшипник и проблема устранится. Жду запчасти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Проверьте ступичные подшипники. У меня похожая ситуация, только слегка тянет в право. Официалы сказали менять правый подшипник и проблема устранится. Жду запчасти. у вас гул был? просто у меня они тихие. да и не пойму как они могут заставить тянуть в ту или иную сторону? п.с. В любом случае интересно узнать результат Сообщение отредактировал M-Design - Jul 17 2017, 10:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.03.2013 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Гула не слышно, но еле заметный люфт присутствует. В общем уверяли, что причина в нем. После замены отпишусь что да как.)
Еще могут колодки зажимать, можете их проверить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Гула не слышно, но еле заметный люфт присутствует. В общем уверяли, что причина в нем. После замены отпишусь что да как.) Еще могут колодки зажимать, можете их проверить. тормоза новые и колодки и диски и суппорта. когда менять будете? Сообщение отредактировал M-Design - Jul 17 2017, 11:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тормоза новые и колодки и диски и суппорта. когда менять будете? К концу недели только запчасти должен получить. Думаю следующий понедельник-вторник. Сразу отпишусь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 21.11.2016 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 Имя: Павел ![]() |
Если свободный ход у руля есть то скорей всего рейка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проверьте ступичные подшипники. У меня похожая ситуация, только слегка тянет в право. Официалы сказали менять правый подшипник и проблема устранится. Жду запчасти. Ну что же, вчера поменял подшипник и на удивление проблемка исчезла. Следует уточнить, что до замены, тянуло в право совсем малость, практически не заметно, чтобы серьезно заморачиваться этим. Тем не менее плюс в карму официалам ушел. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что же, вчера поменял подшипник и на удивление проблемка исчезла. Следует уточнить, что до замены, тянуло в право совсем малость, практически не заметно, чтобы серьезно заморачиваться этим. Тем не менее плюс в карму официалам ушел. спасибо за ответ. буду пробовать -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 14:48 |