![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 31.08.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 BK 1.6 AT ![]() |
Присмотрел тут себе лампы в фонарь заднего хода, да вот как увидел их размеры закрались сомнения что не влезут, никто не в курсе какая максимальная длинна ламп для фонарей заднего хода и задней противотуманки?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 04.02.2016 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 2008 ![]() |
Брал себе Osram W21W 12V Amber 7705YE-02B, только белые. Стали в задний ход нормально. Глянь какой у них размер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 31.08.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 BK 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Falfrir, а як якість, краще освітлює ніж звичайна галогенка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эти лампы имеют мощность 1 вт.
В интернете была найдена след табличка с приблизительным соотношением мощности и светового потока Мощность, Вт Световой поток лампы накаливания, Лм Световой поток LED лампы, Лм 5 50 400 21 460 2200 55 1500 4500 На выходе с этой лампы будет около 80 lm Сообщение отредактировал /dev/null - Oct 12 2017, 09:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 04.02.2016 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 2008 ![]() |
Falfrir, а як якість, краще освітлює ніж звичайна галогенка? Визуально - лучше и ярче во много раз, но пока-что в темное время суток редко езжу Бонусом то, что у меня 2 задних хода. т.ч. прирост ощутимый старая грязная фотка. С лева стандартная лампа, с права светодиодная ![]() обе светодиодные вечером ![]() Сообщение отредактировал Falfrir - Nov 2 2017, 16:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2013 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1 gen sedan ![]() |
Та которая черная - точно влезет. только придется нагреть ей цоколь и чуток подогнуть чтобы лампа ровнее стояла в отражателе и тогда световой поток будет ровнее.
И чтобы реально было больше света - нужно брать самую мощную, которая есть на cree диодах - иначе кроме просто белого цвета другого толку не будет Я себе брал вот такие ]]>https://ru.aliexpress.com/store/product/Sup....780e2951R8bnJQ]]> У них номинальная мощность 80 Ватт, но пусть это не пугает так как это номинал, по факту там как раз чтото около 30 Ватт. такая лампа уже второй год стоит у меня на мазде и у тестя на сузуки гранд витаре. ну и плюс чем честнее китаей и качественнее продукт - тем больше света вы получите, так что не советую гнаться за низкой ценой. нормальная диодная лампа будет стоить около 10 баксов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2017 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Та которая черная - точно влезет. только придется нагреть ей цоколь и чуток подогнуть чтобы лампа ровнее стояла в отражателе и тогда световой поток будет ровнее. И чтобы реально было больше света - нужно брать самую мощную, которая есть на cree диодах - иначе кроме просто белого цвета другого толку не будет Я себе брал вот такие ]]>https://ru.aliexpress.com/store/product/Sup....780e2951R8bnJQ]]> У них номинальная мощность 80 Ватт, но пусть это не пугает так как это номинал, по факту там как раз чтото около 30 Ватт. такая лампа уже второй год стоит у меня на мазде и у тестя на сузуки гранд витаре. ну и плюс чем честнее китаей и качественнее продукт - тем больше света вы получите, так что не советую гнаться за низкой ценой. нормальная диодная лампа будет стоить около 10 баксов. Покажи фотки как светит днём и ночью, если не трудно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2013 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1 gen sedan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.05.2020 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 ![]() |
Добрый день, можете подсказать, хочу купить себе мазду 6, какие лампочки на неё подойдут, а то я пока не разбераюсь, ззарание всё узнаю ]]>https://www.brille.ua/search/?search=%D0%B0...%BD%D0%B0%D1%8F]]>, буду благодарен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2021 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А я себе брал светодиодные лампочки в багажник. Пока все норм
Сообщение отредактировал loma223 - Feb 14 2022, 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 21.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Skoda ![]() |
Подскажите, пожалуйста...вот вижу ездят мазды3, мицыки 10е...с диодными задними фонарями.
А как и где такое купить установить? Мои и поплавились фонари внутри и не видно нифига их, стопы особенно.В дороге замечания делают) не видно не фига ) что поставить и как это лечится? новые фары? спасибо! Мазда 3 хетч 2007 Сообщение отредактировал Михельсон - Jul 28 2021, 12:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 15:35 |