![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Саня - жду сигнала!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Bit,
![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня - жду сигнала! ![]() Оки. Буквально после 11-го. Зависит от состояния Днепропетровского представительства оплатить поставку. Bit, ![]() И тебе чего-нибудь отправить ??? Из Чехов-Словаков у меня есть только "Золотой Фазан". За ХрЮшовицей далеко ехать (ребята отдадут по хорошей цене). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
И тебе чего-нибудь отправить ??? спасибо, но я такой пивоман, что ......... кстати пробовала в Словакии "Золотой фазан" светлый неплохо, темный-так себе, лежак не понравилось..... Из Чешского еще Гамбринус неплохое светлое, а Пилзнер УЮлькер не понравилось..... Будвайзер разливное прикольное, но пила опять же в Чехии.... Кстати пока жила в Киеве то довелось попробовать в О'браенсе Францисканец.....запало в душу..... это я скорее дегустировала эти пива но пью очень мало..... Anastasya_mazda3, лучше бы учавствовала))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
спасибо, но я такой пивоман, что ......... кстати пробовала в Словакии "Золотой фазан" светлый неплохо, темный-так себе, лежак не понравилось..... Из Чешского еще Гамбринус неплохое светлое, а Пилзнер УЮлькер не понравилось..... Будвайзер разливное прикольное, но пила опять же в Чехии.... Кстати пока жила в Киеве то довелось попробовать в О'браенсе Францисканец.....запало в душу..... это я скорее дегустировала эти пива но пью очень мало..... Anastasya_mazda3, лучше бы учавствовала))) Я в пиве полный"0". Я почти не пьющая, так под настроение иногда |
![]() |
|
![]()
|
|
Anastasya_mazda3, я такакя же......
просто когда ты в стране в которой пиво славится...и все пьют то невольно и берешь бокал и Будьмо)))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кстати пока жила в Киеве то довелось попробовать в О'браенсе Францисканец.....запало в душу..... Францисканер, но это Немец. Пивоварня "Францисканер-Шпатен", находится в Мюнхене. Варят так-же ЛёВенбрау, мужествено изуродованный нашими "любимыми" сотрудниками СанИнтерБрю (могу столько историй об ихней тупости рассказать). Это держатели марок Черниговское, Стелла Артуа, ЛёФФе, Хугарден, и т.д................... В результате, из всей линейки этой пивоварни, сюда завозится только Лёвенбрау. И продаётся по бросовой цене. если понравился "Францисканер", попробуй "Эрдингер Урвайс" (но есть только разливной в кабаках). Сообщение отредактировал Bit - Jan 6 2010, 00:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Францисканер, но это Немец. Пивоварня "Францисканер-Шпатен", находится в Мюнхене. Варят так-же ЛёВенбрау, мужествено изуродованный нашими "любимыми" сотрудниками СанИнтерБрю (могу столько историй об ихней тупости рассказать). Это держатели марок Черниговское, Стелла Артуа, ЛёФФе, Хугарден, и т.д................... В результате, из всей линейки этой пивоварни, сюда завозится только Лёвенбрау. И продаётся по бросовой цене. если понравился "Францисканер", попробуй "Эрдингер Урвайс" (но есть только разливной в кабаках). сорри исковеркала...но это по незнанию.....пила всего 1 раз....но вкус этого светлого не фильтрованного пива понравился.... я Вас не знаю, но в пиве видно, что специалист... Anastasya_mazda3, тогда надо про квас поговорить))))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
KoVeX, та какие уж тут сомнения)))))
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
сорри исковеркала...но это по незнанию.....пила всего 1 раз....но вкус этого светлого не фильтрованного пива понравился.... я Вас не знаю, но в пиве видно, что специалист... Сейчас ещё расскажу о неправильности названия "нефильтрованное" и разнице между классическим Вайс-Биром (есть ещё вайЦен) и нефильтрованным пивом. ............ Но это слишком долго.............. зы. Вы, в своём деле, специалист ????................. Думаю да. Работаю с пивом более 13-14 (могу и ошибаться в меньшую сторону) лет.................... Зы. Зы. Завтра напишу в каких заведениях Днепра можно попить Урвайса. гарантию даю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Bit, а прайс на домашний опт есть ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, а прайс на домашний опт есть ? Гена, не в открытом............... Ну и знаешь что самовывоз )))))))))))) От Димы. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мляцко, джинтоник подходит к концу. Значит пора баеньки! Всем до сегодня!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Гена, не в открытом............... Ну и знаешь что самовывоз )))))))))))) От Димы. ![]() Ну давай тады в приват. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, спасибо!!!! за (в каких заведениях Днепра можно попить Урвайса.)
мои ошибки спишите на то, что пью редко ![]() но о неправильности названия "нефильтрованное" я надеюсь как нибудь таки послушать или почитать ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну давай тады в приват. Завтра, уже не соображаю. Bit, спасибо!!!! за (в каких заведениях Днепра можно попить Урвайса.) но о неправильности названия "нефильтрованное" я надеюсь как нибудь таки послушать или почитать ![]() Рассказывать долго и........... очень долго............ Почему и соглашаемся с названием "нефильтрованное" для "обывателей". Буду в Днепре, расскажу (за бокалом). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 19:02 |