![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Буду в Днепре, расскажу (за бокалом). принято ![]() всем спокойной ночи.....завтра на работу ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В любых. ![]() всем спокойной ночи.....завтра на работу ![]() гуд Найт......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...зато проснулси как огурчик, и ночью сушняки не душили. Да здравствует ХиМиЯ!!! ![]() Да как-то после полЛитры и трёх литров пива то-же нормальненько. Сижу на работе, делаю вид что работаю )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
тоже часто такое бывает, проснулся бодрым, но потом, часам к 11 вчерашнее начинает накуривать.
Сообщение отредактировал KoVeX - Jan 6 2010, 10:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Bit, KoVeX Доброе утро!!!!!
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю почему но этот прЫвЭтсвующий смайл меня пугает
![]() сижу пью кофе......только в обед смогла найти время попить этот напиток.......с утра забыла потом работа.... Готовитесь вечером носить вечерю? Какие планы на завтра, как будете Рождество праздновать? Рождествовать будете?????? помнит кто еще клядки,щедривки... Сообщение отредактировал prosto ya - Jan 6 2010, 13:28 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Саня - жду сигнала! ![]() Ща позвоню. Bit, спасибо!!!! за (в каких заведениях Днепра можно попить Урвайса.) Лучше всего: 1. Штрассе-паб. 2. р-н Бавариус. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бавариус мне очень нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я там небыла ни там ни там
![]() раньше суши любила только в Киото.....а вот пиво сепециально никуда не ходила пить .... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
хотя чаще всего бываю в Бирхаусе на Исполкомовской, но после пива оч. хочется кушать, а суши здесь неважные. Зато Драймит рулит!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я вчера с кумом посидел, пол-литра приговорили, а затем ещё шесть баночек пива...]]>
![]() Спасибо Сане Bit, за то, что ты есть !!! Сообщение отредактировал StaF - Jan 9 2010, 10:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя чаще всего бываю в Бирхаусе на Исполкомовской, но после пива оч. хочется кушать, а суши здесь неважные. Зато Драймит рулит!!! И БирХаус оприходовали. ![]() Андрюха, а после пива только суши ешь ???? ![]() Спасибо Сане Bit, за то, что ты есть !!! Незашо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:40 |