![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.04.2018 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX5 D 2.2 ![]() |
Всем Привет!Владею Mazda CX-5 2017 года,дизель,цвет-deep crystal blue.Такой вопрос-поделитесь опытом кто и как борется с пылью на авто?Был на мойке натёрли твёрдым воском-карнауба,толку никакого,пару раз съездил на дачу по грунтовке,машина вся в пыли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 19.10.2014 Из: Камень-Каширский Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactive 2.5 Premium ![]() |
Так до воску пил ще більше липне.
Живу в селі, то інколи після миття бризкаю "віск на мокро", то авто значно більше запилюється ніж після звичайного миття. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.04.2018 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX5 D 2.2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Я тоже так понял,вообщем чаще мыть и не парится. Накрыл авто керамикой. Укрепился лак, глубина зерна, гидрофоб. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Подскажи пожалуйста,какая керамика,где покупал?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 08.11.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D SkyActiv Имя: Вячеслав ![]() |
Подскажи пожалуйста,какая керамика,где покупал? Я свою покрывал Nanolex. Покрывали тут ]]>https://car-care.com.ua/]]> . Сами вы не нанесете керамику , она ложится слоями , небольшими участками , тут нужна практика, правильный свет .... иначе можно натворить "делов". Сообщение отредактировал omts - May 7 2018, 09:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я свою покрывал Nanolex. Покрывали тут ]]>https://car-care.com.ua/]]> . Сами вы не нанесете керамику , она ложится слоями , небольшими участками , тут нужна практика, правильный свет .... иначе можно натворить "делов". Спасибо за совет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 10.07.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 625 ![]() |
Я когда работал водителем у хозяина, то иногда приходилось по несколько раз на мойку в течении дня заезжать, от пыли и грязи никуда не денешься.
Я когда работал водителем у хозяина, то иногда приходилось по несколько раз на мойку в течении дня заезжать, от пыли и грязи никуда не денешься. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 27.08.2018 Из: Spb Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vaz-2107 ![]() |
За советы насчет керамики спасибо. На сайте мазды сх-5 читала, что нет такой явно заметной проблемы, как необходимость часто мыть машину, но, видимо...
Сообщение отредактировал AutoPilot - Sep 23 2018, 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 05.11.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Назар ![]() |
За своим авто стараюсь очень тщательно следить, и хочу по максимуму сохранить его в отличном состоянии. Недавно захотел сделать дополнительную защиту для лакокрасочного покрытия и немного посоветовавшись, решил что лучшим вариантом будет ]]>нанокерамика для авто]]> . Она отлично защищает и имеет гидрофобный эфект благодаря чему вода с нее просто скатываться и стало очень лего ее мыть и ухаживать за ней.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 07:21 |