![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Ребят, кто-то может подсказать к кому обратиЦЦо, до 30.09 нужно пошить платье.
Заранее спасибо ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Ребят, кто-то может подсказать к кому обратиЦЦо, до 30.09 нужно пошить платье. Заранее спасибо ![]() А для чего платье то??? и какое плать( короткое длиное, простое вечернее)? -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
А для чего платье то??? и какое плать( короткое длиное, простое вечернее)? Короткое, но возможно и до колен. Простенько и со вкусом. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Графиню набери спроси, у нее на Подоле есть. +1 Вика,набери дам координаты -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
[quote name='Vika' date='Sep 10 2009, 13:39 ' post='533680']
Ребят, кто-то может подсказать к кому обратиЦЦо, до 30.09 нужно пошить платье. Заранее спасибо ![]() Едешь в МакДон. покупаешь один бутер, просишь положить в пакет побольше. Потом прорезаешь в пакете 3-и отверстия, сверху и по бокам, и вуаЛя - платиЦо готово ! Простенько и со вкусом..... со вкусом вчерашнего борща..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.11.2022 Из: Гродный Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда мх5 ![]() |
Какие еще есть варианты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А что пошить дешевле нежели купить готовое платье ]]>https://rozetka.com.ua/ua/genskie-platya/c4...7/77241=355023/]]> думаю проще купить новое в магазине, разве у вас фигура ну ОЧЕНЬ не стандартная!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 19:04 |