![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
У нее телефон уже красный...Если едете по набережной то это поворот первый за светофором.Большой магазин автозапчасти и до упора.Слева серые ворота.Нас сегодня вдвоем одновременно быстро поклеили
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ребята активнее!!! Просьба ВСЕМ обклеиться до конца недели!!! ![]() ![]() ![]() Ты с какой планеты? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Мы с Катей Кавалли тоже обклеились. Правда, пока нашли, пришлось два круга сделать.
Вот моя мафынка. Оплатила 90 грн. ![]() Сообщение отредактировал Soroka - Aug 12 2008, 16:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мы с Катей Кавалли тоже обклеились. Правда, пока нашли, пришлось два круга сделать. Вот моя мафынка. Оплатила 90 грн. ![]() дворник перекрывает логотип. выше эмблемка помешала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
дворник перекрывает логотип. выше эмблемка помешала? Да, получалось, что если выше клеить, то закрывала бы наклейку. Ничего, кому интересно, тот прочитает, стоит подойти поближе. Кстати, а дворником наклейка не сотрется? Сказали, чтобы неделю не мыть и дворником не работать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Кстати, а дворником наклейка не сотрется? У меня прошлогодняя до сих пор держится ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
+ 1 обклеились!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
проявил творчество и школьные навыки малярства (Dekomarker - permanent)
Сообщение отредактировал voyager - Aug 12 2008, 17:55 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Советую всем ехать чистыми! После поклейки 10 дней нельзя мыть машину
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Советую всем ехать чистыми! После поклейки 10 дней нельзя мыть машину Та нифига подобного я када обклеивался дык на следующий день поехал и помылся!!! Автомагия кричит что у них супер крутая пленка... по крайней мере мне так говорили! пол года держицца.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та нифига подобного я када обклеивался дык на следующий день поехал и помылся!!! Автомагия кричит что у них супер крутая пленка... по крайней мере мне так говорили! пол года держицца.... За что купила,за то продаю...Они сами советуют не мыть.Как по мне так месяц все продержится -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
За что купила,за то продаю...Они сами советуют не мыть.Как по мне так месяц все продержится может они просто "простой" пленкой обклеивают?!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та нифига подобного я када обклеивался дык на следующий день поехал и помылся!!! Автомагия кричит что у них супер крутая пленка... по крайней мере мне так говорили! пол года держицца.... Я их спросила "не облезет ли после мойки?", мне ответили, что до слета должна продержаться, главное недельку не мыть и дворником не работать. Если уж срочно нужно будет помыть машинку, то предупредить, чтобы керхер не направляли на стекло. Поэтому не знаю на сколько качественной пленкой они делают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
у меня прошлая наклейка со стекла начала слезать через полгода, потихоньку снимал, сейчас осталось www.mazdaclub.ua на заднем стекле и на правой двери логотип Клуба и надпись: "означає кращій", снимать буду перед новой оклейкой, за это время было около 20 моек безконтактных...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня прошлая наклейка со стекла начала слезать через полгода, потихоньку снимал, сейчас осталось www.mazdaclub.ua на заднем стекле и на правой двери логотип Клуба и надпись: "означає кращій", снимать буду перед новой оклейкой, за это время было около 20 моек безконтактных... ![]() Рома, а обклеивался в прошлый раз ты на Автомагии? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Рома, а обклеивался в прошлый раз ты на Автомагии? да, ехал с Подола, как всегда, с начала пролетел мимо ![]() жалко только что они в субботу не работают, бо в будний день с временем напряг... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Советую всем ехать чистыми! После поклейки 10 дней нельзя мыть машину Гонево !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:45 |