![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
По научному....спермотоксикоз... ![]() ![]() ![]() Не, спермотоксикоз, это когда долго никого не угощаешь этим коктейлем и он переполняет твой (то есть мой, ну то есть вы поняли ![]() ![]() ![]() Спасибо за заботу ![]() ![]() Ни че се)))) и кого ты угощаешь? (сразу говорю меня не надо ![]() Сам не пью и друзьям не предлагаю! ![]() Уехала на маздовку...Боюся опиздаты.... ![]() ![]() ![]() ну заходите Спиздавширеся))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНДРЮХА не забудь сигары СЕГОДНЯ Постараюсь! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Не, спермотоксикоз, это когда долго никого не угощаешь этим коктейлем и он переполняет твой (то есть мой, ну то есть вы поняли ![]() ![]() ![]() Сам не пью и друзьям не предлагаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь! ]]> ![]() Хорошо))) я буду чекати! ![]() Сообщение отредактировал traxachev - May 22 2008, 10:32 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Опять какой-то коктель получается....пусть ХАИ его красиво назовет.... ![]() ![]() ![]() Оригинально! Какого хрена маленькие ХАИчики делают в яйцах Челси? ![]() ![]() Коктейль называется "Ни ХАЯ себе!!! Попили, Млин, пивка..." ]]> ![]() Сообщение отредактировал Bit - May 22 2008, 13:31 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Коктейль называется "Ни ХАЯ себе!!! Попили, Млин, пивка..." ]]>
![]() [/quote] ![]() Работу нафиг, всем флудить ! Сообщение отредактировал Bit - May 22 2008, 13:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Шо опять за курево....На моей странице ![]() ![]() ![]() А ты хотела, чтобы на твоей странице было только про порево?! ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Челсик,почисть ЛС...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Шо опять за курево....На моей странице ![]() ![]() ![]() Это слово ругательное и прошу его ко мне не применять.... ![]() Как написала я так и ответил))) Это не куриво а Сигары! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я тебя вчера не наблюдала ![]() Предпочел остаться дома]]> ![]() ![]() Поэтом у простите! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вас, Петровых не поймешь......то стрижетесь,то дома сидите.... ![]() В след раз обязательно буду(ем) ![]() Мы не петровы мы Трах....... ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вас, Петровых не поймешь......то стрижетесь,то дома сидите.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как вы лодку назовете,так она и поплывет... ![]() Большому кораблю, большое траханье! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну спасибо за пожилания)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:54 |