![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.09.2018 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 disel ![]() |
Кто знает, где можно скачать карты Украины на sd карту в мазда сх 7 2010 года европейка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.12.2018 Из: Мелиотополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 27.04.2019 Из: Chernomorsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Если еще актуально. Тоже надо. 2012 европейка дизель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 28.04.2009 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Черный дизельный асфальтоукладочный каток CX-7 Имя: Sanders ![]() |
Я решил проблему. Поставил новую 9 дюймовую бошку на андроиде и ужу без проблем с IGO. Так дешевле получилось, чем покупать лицензии на карты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 27.04.2019 Из: Chernomorsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Там же Боссе, и управление сруля
![]() Тоже хочу хоть какие карты для снг. Чтоб було,как говорится. Ибо ваще не работает. Нет карт. Только до границы с укр и всё. И на комплектацию с Боссе и мафоном с CD ченчером на 6 дисков. Похоже не существует решения подключить флешку,для музыки. Так чтоб сруля управлять . Yatour тоже не подходит. Если кто знает как напишите. 2013 дизель-sport.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 28.04.2009 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Черный дизельный асфальтоукладочный каток CX-7 Имя: Sanders ![]() |
Там же Боссе, и управление сруля ![]() Тоже хочу хоть какие карты для снг. Чтоб було,как говорится. Ибо ваще не работает. Нет карт. Только до границы с укр и всё. И на комплектацию с Боссе и мафоном с CD ченчером на 6 дисков. Похоже не существует решения подключить флешку,для музыки. Так чтоб сруля управлять . Yatour тоже не подходит. Если кто знает как напишите. 2013 дизель-sport.. С руля кнопки управления работают все, кроме хендфри... Поговаривают, то можно и их подключить пока не нашел решения, но провод key2 для этих целей присутствует. Брал ]]>эту магнитолу]]> это не реклама. Вроде потдерживает Bose, не знаю. Продавец указывает, что да. Но я ему не верю, т.к. писвл что хендфри управления с руля тоже работает, но после выставления вопроса по подключению изменил описание. В целом особых возражений нет, встало в штатное место, разьемы все подошли. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 17:07 |