![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Фа-фа серебристой 6ке в 10 утра на улице Греческой ( угол Ю. Олеши) номер 5989 кажется, с клубной наклейкой. Признавайтесь, кто это? =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Фа-фа серебристой 6ке в 10 утра на улице Греческой ( угол Ю. Олеши) номер 5989 кажется, с клубной наклейкой. Признавайтесь, кто это? =) Это дядя Сережа ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Это дядя Сережа ![]() Похоже что дядя Сережа там или живет или работает =))) Сегодня сутра опять стоял =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Похоже что дядя Сережа там или живет или работает =))) Сегодня сутра опять стоял =) очень усердно он там работает -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Можно отдельную тему создать "Поймай Юлю на парковке" =) ![]() ![]() ![]() Фа-Фа-Фа-Фа ![]() Лучше уж тогда конкурс с призами устроить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Полчаса назад, была жестко обфафакана рыкса 1400.... обфафакана была как сигналом, светом так и матами!
![]() Если я сейчас начну говорить о этом человеке все что думаю, то меня просто забанят ![]() Объясняю ситуацию: Если поворачивать на зеленый свет с мясоедовской на разумовскую, то на скосной обязательно загорится красный перед подъездом к нему, и соответственно такая-же ситуация и возле автовокзала... так вот, что-бы пролететь все эти светофоры на зеленый, я практически всегда проезжаю их на скорости 100-120... после скосной можно скидывать до 80 и все норм... Лечу я кароче около 110 км. в час... долетаю до скосной и вижу, что успеваю на мигающий пролететь и давлю еще больше, но вдруг передо мной появляется красная рыкса 1400 которая почему-то, с разумовской поворачивает на скосную налево, чего делать низя, а в правом ряду плотное движение.... Закончилось это тем, что я еле остановил машину в 2 шагах от этой замечательной рыксы и чудом ее не поцеловал) Пы.Сы: а еще я стоял на красный свет как на скосной так и на автовокзале! ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Sep 29 2010, 16:23 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Полчаса назад, была жестко обфафакана рыкса 1400.... обфафакана была как сигналом, светом так и матами! ![]() Если я сейчас начну говорить о этом человеке все что думаю, то меня просто забанят ![]() Объясняю ситуацию: Если поворачивать на зеленый свет с мясоедовской на разумовскую, то на скосной обязательно загорится красный перед подъездом к нему, и соответственно такая-же ситуация и возле автовокзала... так вот, что-бы пролететь все эти светофоры на зеленый, я практически всегда проезжаю их на скорости 100-120... после скосной можно скидывать до 80 и все норм... Лечу я кароче около 110 км. в час... долетаю до скосной и вижу, что успеваю на мигающий пролететь и давлю еще больше, но вдруг передо мной появляется красная рыкса 1400 которая почему-то, с разумовской поворачивает на скосную налево, чего делать низя, а в правом ряду плотное движение.... Закончилось это тем, что я еле остановил машину в 2 шагах от этой замечательной рыксы и чудом ее не поцеловал) Пы.Сы: а еще я стоял на красный свет как на скосной так и на автовокзале! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Виталий_777 - Sep 29 2010, 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
Полчаса назад, была жестко обфафакана рыкса 1400.... обфафакана была как сигналом, светом так и матами! ![]() Если я сейчас начну говорить о этом человеке все что думаю, то меня просто забанят ![]() Объясняю ситуацию: Если поворачивать на зеленый свет с мясоедовской на разумовскую, то на скосной обязательно загорится красный перед подъездом к нему, и соответственно такая-же ситуация и возле автовокзала... так вот, что-бы пролететь все эти светофоры на зеленый, я практически всегда проезжаю их на скорости 100-120... после скосной можно скидывать до 80 и все норм... Лечу я кароче около 110 км. в час... долетаю до скосной и вижу, что успеваю на мигающий пролететь и давлю еще больше, но вдруг передо мной появляется красная рыкса 1400 которая почему-то, с разумовской поворачивает на скосную налево, чего делать низя, а в правом ряду плотное движение.... Закончилось это тем, что я еле остановил машину в 2 шагах от этой замечательной рыксы и чудом ее не поцеловал) Пы.Сы: а еще я стоял на красный свет как на скосной так и на автовокзале! ![]() разве ты не знаешь чья эта рыкса ? P.S. Хорошо что хорошо закончилось .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
разве ты не знаешь чья эта рыкса ? P.S. Хорошо что хорошо закончилось .. В этом и проблема что знаю... ведь никаких клубных наклеек нет ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Полчаса назад, была жестко обфафакана рыкса 1400.... обфафакана была как сигналом, светом так и матами! ![]() Если я сейчас начну говорить о этом человеке все что думаю, то меня просто забанят ![]() Объясняю ситуацию: Если поворачивать на зеленый свет с мясоедовской на разумовскую, то на скосной обязательно загорится красный перед подъездом к нему, и соответственно такая-же ситуация и возле автовокзала... так вот, что-бы пролететь все эти светофоры на зеленый, я практически всегда проезжаю их на скорости 100-120... после скосной можно скидывать до 80 и все норм... Лечу я кароче около 110 км. в час... долетаю до скосной и вижу, что успеваю на мигающий пролететь и давлю еще больше, но вдруг передо мной появляется красная рыкса 1400 которая почему-то, с разумовской поворачивает на скосную налево, чего делать низя, а в правом ряду плотное движение.... Закончилось это тем, что я еле остановил машину в 2 шагах от этой замечательной рыксы и чудом ее не поцеловал) Пы.Сы: а еще я стоял на красный свет как на скосной так и на автовокзале! ![]() Саня, но ты, ведь, ПЕРВЫЙ начал нарушать!!! ![]() ![]() ![]() Зы. А если не лететь там 100-110 а ехать 35-40 - то так же шикарно попадаешь в зелёную волну. ![]() Так что ты мне Юляху не трожь!!! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, но ты, ведь, ПЕРВЫЙ начал нарушать!!! ![]() ![]() ![]() Зы. А если не лететь там 100-110 а ехать 35-40 - то так же шикарно попадаешь в зелёную волну. ![]() Так что ты мне Юляху не трожь!!! ![]() Я же ее не трогаю) Ей можна... она-же блондинка ![]() в 18.00 Фа-фа Огрызку на мечникова, и спустя 40 мин. фа-фа тому-же огрызку только на преображенской) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же ее не трогаю) Ей можна... она-же блондинка ![]() в 18.00 Фа-фа Огрызку на мечникова, и спустя 40 мин. фа-фа тому-же огрызку только на преображенской) вот это я попалился ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот Огрызок гонщег - 40 минут с Мечникова на Преображенскую ехать... ![]() ![]() Макс, сегодня сделал как ты сказал "ехать 40".... но все равно там попадаю на красный, правда не так долго стою на нем, но на автовокзале, прям передо мной загорается красный((( Лучше уж на сотке проскакивать) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Саня, но ты, ведь, ПЕРВЫЙ начал нарушать!!! ![]() ![]() ![]() Зы. А если не лететь там 100-110 а ехать 35-40 - то так же шикарно попадаешь в зелёную волну. ![]() Так что ты мне Юляху не трожь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Полчаса назад, была жестко обфафакана рыкса 1400.... обфафакана была как сигналом, светом так и матами! ![]() Если я сейчас начну говорить о этом человеке все что думаю, то меня просто забанят ![]() Объясняю ситуацию: Если поворачивать на зеленый свет с мясоедовской на разумовскую, то на скосной обязательно загорится красный перед подъездом к нему, и соответственно такая-же ситуация и возле автовокзала... так вот, что-бы пролететь все эти светофоры на зеленый, я практически всегда проезжаю их на скорости 100-120... после скосной можно скидывать до 80 и все норм... Лечу я кароче около 110 км. в час... долетаю до скосной и вижу, что успеваю на мигающий пролететь и давлю еще больше, но вдруг передо мной появляется красная рыкса 1400 которая почему-то, с разумовской поворачивает на скосную налево, чего делать низя, а в правом ряду плотное движение.... Закончилось это тем, что я еле остановил машину в 2 шагах от этой замечательной рыксы и чудом ее не поцеловал) Пы.Сы: а еще я стоял на красный свет как на скосной так и на автовокзале! ![]() Александр....... не слишком ли Вы разошлись здесь, обписывая здесь на меня всякую херню, во-первых..... а во-вторых: не нужно ехать со скоростью 110 км, что б потом говорить что меня чуть не поцеловал!!!!!!! Будьте внимательны на дорогах, Александр. Я же ее не трогаю) Ей можна... она-же блондинка ![]() в 18.00 Фа-фа Огрызку на мечникова, и спустя 40 мин. фа-фа тому-же огрызку только на преображенской) На блондинку я не обижаюсь........ так что пожалуйста... говорите сколько хотите ![]() Саня, но ты, ведь, ПЕРВЫЙ начал нарушать!!! ![]() ![]() ![]() Зы. А если не лететь там 100-110 а ехать 35-40 - то так же шикарно попадаешь в зелёную волну. ![]() Так что ты мне Юляху не трожь!!! ![]() Спасибки Максимчик за поддержку ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Александр....... не слишком ли Вы разошлись здесь, обписывая здесь на меня всякую херню, во-первых..... а во-вторых: не нужно ехать со скоростью 110 км, что б потом говорить что меня чуть не поцеловал!!!!!!! Будьте внимательны на дорогах, Александр. На блондинку я не обижаюсь........ так что пожалуйста... говорите сколько хотите ![]() ![]() ато приеду воспитовать !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой... придавит так придавит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:11 |