![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
Mazda 3 2.0 Sport 2008 года, пробег 111 тыс., рестайлинг в хорошем состоянии. Официал-куплена и обслуживалась на Петровке. Я первый хозяин по техпаспорту Киев. Диски 17, КПП 6-ти ступенчатая механика-нужна замена синхронизатора 3 передачи, заводской ксенон, приборная панель- Optitron и т.д. Газ не стоял. Есть незначительные дефекты по кузову(пластику). Подушки целые. Музыка Боже, управление магнитолой с руля . В салоне не курили. Мощность двигателя -150 л.с. Документы в порядке- переоформление любое. Отдам комплект зимней резины и еще один комплект родных литых дисков, хочу 8800 дол, как то так...
Сообщение отредактировал Тарасов - Aug 28 2019, 15:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 19:51 |