![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Здраствуйте ребята, я с Вами полгода и очень счстлив от этого, все Вы здесь разные и со своими тараканами и это делает атмосферу перебывания на форуме не забываемой!!!! Спасибо Вам за это.
Отдельное спасибо "Stradik" за первое добытое предупреждение, все было правильно. Также хочется поблагодарить за терпение и помощь земляка "Norua", "YuraL", "АlexB", "Bit", "SiD" и "ХАИ" (который первый предложил обратить внимание на Honda CR-V.....), а также ВСЕХ ВАС ребята, Вы не даете соскучится, когда на работе нечего делать!!!!! Жалею, что не расказал о себе больше, когда ездил на Маздочке (и не показал ее, хотя ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10902)]]>, но ду маю ее скоро покажет "Юрчик"..... Теперь я пересел на Honda CR-V 2.4 черного цвета, не буду расхваливать здесь этот автомобиль, потому как не этично...... Кто я? Я простой человек который живет на Великой Оболони любит свою жену и Украину!!! Зовут меня Василием, мне 25, работаю юристом у крупного "іноземного" зернового трейдера, раньше работал в прокуратуре Оболонского р-на (1год - следователем, 1год помошником прокурора). Очень уважаю футбол, до 17 лет играл на серьезном уровне (как для юношеского футбола) за "Зміну-Оболонь", пока родители не поставили перед выбором - учеба или футбол. Родители победили и в моей жизни на 5 лет появился КНУ им. Шевченка (юрфак), самое интересное время...... После выпуска познакомился со соей любимой женой, а после года встречаний меня привели в загс и на правую руку надели артефакт в виде золотого кольца.... И наконецто в этом году в моей жизни появилась мазда и ВЫ!!! Правда мазду я поменял на другую машинку (в связи с семейными обстоятельствами, хотя есть целая темка ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10708)]]>, а вот ВАС - НЕКОГДА!!!! Люблю ездить в Турцию (в сеть отелелей RIXOS, "Stradik" это была не реклама!)и КАРПАТЫ, люблю темное пиво и пиво которое продается в фирменом магазинчике пивзавода "Оболонь" с надписью "Нефильтрованное", люблю Киевское "Динамо" и Киевскую "Оболонь"!!! Больше даже не знаю даже чего расказать-спрашивайте. А дальше будут фото....... так все не влезли, выложу в следующем топике. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
привет
![]() ![]() з.ы.первыйнах Сообщение отредактировал bas777 - Aug 19 2008, 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 14.08.2008 Из: мАсква-шостка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Првет!!!!!
Сообщение отредактировал -ruslan- - Aug 19 2008, 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
еще
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Люблю ездить в Турцию (в сеть отелелей RIXOS, "Stradik" это была не реклама!) это не реклама, это пЕар ![]() велкам снова ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
И снова здравствуй!!!!!!!!
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
жена и ее мечта +Днипро мотор инвест...
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Привет! И снова
![]() ![]() З.Ы. 100% самая лучшая тема в велкоме. Очень информативно представился Сообщение отредактировал Irena - Aug 19 2008, 09:04 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! И снова ![]() ![]() З.Ы. 100% самая лучшая тема в велкоме. Очень информативно представился дык, за полгода опыта набрался.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу свадебные фотки выложить (красивые), да вот не знаю, как их уменьшить, если че подскажите!
и 20% получил ![]() ну, с кем не бывает,да? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Снова здрасте.
Молодца. Поздравляю за удачный выбор. Пусть радует тебя машинка и приносит только удовольствие. Ни гвоздя ни жезла!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу свадебные фотки выложить (красивые), да вот не знаю, как их уменьшить, если че подскажите! ну, с кем не бывает,да? ![]() Это точно ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Снова здрасте. Молодца. Поздравляю за удачный выбор. Пусть радует тебя машинка и приносит только удовольствие. Ни гвоздя ни жезла!!! спасибо!!!!! да, забыл поблагадарить маздовского-футболиста "Yuzzzik" за терпение по-поводу моих политических темок.... Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() белый-это cool!!!! Это точно ![]() спасибки! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
хочу свадебные фотки выложить (красивые), да вот не знаю, как их уменьшить, если че подскажите!
]]>http://www.radikal.ru/]]> здесь можно уменьшать фото и затем выкладывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:21 |