![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ребятки, дорогие, ну кто ж признается, что опыт вождения у него не того? Тем более из мужчин? та ну, что ж тут зазорного? это ж безопасность, и своя, и всех окружающих, и по всему маршруту! не надо этого стесняться, что за глупости, мы ж не в догонялки будем играться, а организованно и безопасно ехать, а если в колонне из опытных будут новички, могет быть бяда ![]() тем более кто из вас самих знает ваш опыт, кроме вас? разделяйтесь сами, именно по тому принципу, что я описал, так будет правильнее -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
та ну, что ж тут зазорного? это ж безопасность, и своя, и всех окружающих, и по всему маршруту! не надо этого стесняться, что за глупости, мы ж не в догонялки будем играться, а организованно и безопасно ехать, а если в колонне из опытных будут новички, могет быть бяда ![]() тем более кто из вас самих знает ваш опыт, кроме вас? разделяйтесь сами, именно по тому принципу, что я описал, так будет правильнее Сашик, в любом случае раньше четверга мы вам ничего не скажем. Будем придерживаться твоих инструкций! -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 01.08.2007 Из: Ukraine Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 MT AE8485BB Имя: Женя ![]() |
Мля, а ostap и frv
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Мля, а ostap и frv Жень, а к чему "мля"? Вы же нас вроди на Чайке встречать собирались? Если хо в пробеге участвовать - лично я буду только рада, нет - надеюсь вас встретить на Чайке. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 01.08.2007 Из: Ukraine Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 MT AE8485BB Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно хотим)))) мы ведь с Днепра, значит должны заехать на чайку все вместе))))))) Женечка, я тебя тож оч ЛЮ! У тебя есть телефон Конфетки? Она будет в Киеве накануне - созвонитесь и встречайте менее скоростных утречком ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Стаж вождения 6 лет общий пробег около 150-200 тыс км. Могу ехать в любой колоне не обижусь
![]() Так что распределите куда вам будет удобно. Цвет машины фонтом блю. Рекомендую подумать и распределить машины и по цветам если позволит стаж. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
В четверг, имея полный и окончательный список, разделю всех на колонны. На меесте встречи, ведущие паркуются по номерам колонн (1.2,3) таким образом, чтобы прибывшие могли парковаться за своим ведущим.
Ведущий 1(Aple) - - - - - - - - - - ведущий 2 (Login)- - - - - - - - - - ведущий 3 (voyager) - - - - - - - - - -# # - - - - - - - участники пробега. Учитывая пройденный немалый путь до Киева, ребятам с Днепропетровска и Донецка нужно самим выбрать (заранее) номер маршрута по сложности. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не забудьте взять удилища телескопические для флагов! (и я тоже)
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
не забудьте взять удилища телескопические для флагов! (и я тоже) ![]() Саня, у меня на крыше будет капитальный (почти штатный) флагшток - увидишь меня сразу. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, на перекур время будет? Потому как сразу организованно выстроиться за ведущими колоны - это не реально. А обняться-расцеловаться здрасти сказать? А Логина потискать?
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
В четверг, имея полный и окончательный список, разделю всех на колонны. На меесте встречи, ведущие паркуются по номерам колонн (1.2,3) таким образом, чтобы прибывшие могли парковаться за своим ведущим. Ведущий 1(Aple) - - - - - - - - - - ведущий 2 (Login)- - - - - - - - - - ведущий 3 (voyager) - - - - - - - - - -# # - - - - - - - участники пробега. Учитывая пройденный немалый путь до Киева, ребятам с Днепропетровска и Донецка нужно самим выбрать (заранее) номер маршрута по сложности. Понято. Единственное замечание - от перекрёстка нужно отъехать метров на 50-60. Там сложная развязка и выезд на заправку ! (на карте видно). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, на перекур время будет? Потому как сразу организованно выстроиться за ведущими колоны - это не реально. А обняться-расцеловаться здрасти сказать? А Логина потискать? Ира! Ну конечно же. Встреча ведь какая! Я вообще жду этой субботы с нетерпением уже 3 недели. А Логина если поймаешь - тискай до тех пор пока он сам не запищит. Хотя вообще-то он закаленный ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ира! Ну конечно же. Встреча ведь какая! Я вообще жду этой субботы с нетерпением уже 3 недели. А Логина если поймаешь - тискай до тех пор пока он сам не запищит. Хотя вообще-то он закаленный ![]() Не, Логина не я бу тискать. У нас и без меня его почитательниц полно - я тихо покурю в сторонке, фотоаппаратиком пощелкаю)) У нас тоже состояние низкого старта. Все с нетерпением ждем поездки и встречи)) Сообщение отредактировал ELASTIC - Sep 8 2008, 13:51 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Понято. Единственное замечание - от перекрёстка нужно отъехать метров на 50-60. Там сложная развязка и выезд на заправку ! (на карте видно). Вчера проехался по своему маршруту и тоже обратил внимание на это. Там кстати еще перед заездом на заправку знак висит - остановка запрещена. Поэтому протянем чуть дальше - после выезда с заправки - там места навалом, хватит для всех. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, у меня на крыше будет капитальный (почти штатный) флагшток - увидишь меня сразу. та я понимаю, но мы ж должны на каждую колонну взять флаги прицепить -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А меня возьмете? Я из Бортничей буду ехать. Я бы по маршруту №3 поехал (водит. стаж: 6 лет официала + 2 года неофициала).
Да кстати voyager, я могу взять рации оки-токи, буду в конце и поправлять тебя. Если конечно возьмете замыкающим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А меня возьмете? Я из Бортничей буду ехать. Я бы по маршруту №3 поехал (водит. стаж: 6 лет официала + 2 года неофициала). Да кстати voyager, я могу взять рации оки-токи, буду в конце и поправлять тебя. Если конечно возьмете замыкающим. Конечно берем. С рациями идея хорошая. Класс. А кто куда едет? Я тоже ХОЧУ ОК! Берем. Место и время встречи в 1-м топике -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 08:00 |