![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
РЕБЯТА!!!!! ПРИВЕЗИТЕ СЕГОДНЯ НА МАЗДОВКУ ФЛАЕРА!!!!!!!!!!!!!!!
СКОЬКО ИХ ОСТАЛОСЬ? НУЖНО ЛИ ДОПЕЧАТЫВАТЬ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серёга, а када? Вчера ![]() Каждый день нужно. и я с вами))) предлогаю в суботу поработать на парковке Каравана, кто за??? Я за. Можно по кругу покататься Караван-Ашан-Метро, пару кругов сделать, контингент сменится пока мы круг пройдем, больше народу осеменим, ой, окучим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Вчера обработала парковку Аладдина, мазд что-то не густо было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Народ, если честно, облом перечитывать 8 листов...
Я так понял суть мероприятия - раздача флаеров потенциально-возможным посетителям Слёта. Правильно??? Посему в субботу могу осеменить полностью Бровары, так же буду на авторынке на Перова, и прочих людных местах!!! В пятницу бцдц в Борисполе - тоже могу пораздовать/поприкреплять... ЗероГравити - я могу у тебя взять флаера (я работаю по-соседству с тобой!!!)??? На маздовку приехать, как всегда, не могу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Вчера ![]() Каждый день нужно. Я за. Можно по кругу покататься Караван-Ашан-Метро, пару кругов сделать, контингент сменится пока мы круг пройдем, больше народу осеменим, ой, окучим. именно! Серег, спасибо за помощь! И всем, кто поддержал идею и потратил свое личное время - огромное спасибо! Надеюсь, последнюю неделю ударно пораскладываем флаера! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Млин. С такой надеждой поехал вечером на стоянку рядом с домом (по Вербицкого).
А её снесли. Пипец полнейший. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Ребята, как я уже писала, мы можем сегодня во время маздовки обработать центр. Пока машины еле передвигаются в пробке, мы спокойненько их обойдем и вручим флаера лично водилам.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Народ, если честно, облом перечитывать 8 листов... Я так понял суть мероприятия - раздача флаеров потенциально-возможным посетителям Слёта. Правильно??? Посему в субботу могу осеменить полностью Бровары, так же буду на авторынке на Перова, и прочих людных местах!!! В пятницу бцдц в Борисполе - тоже могу пораздовать/поприкреплять... ЗероГравити - я могу у тебя взять флаера (я работаю по-соседству с тобой!!!)??? На маздовку приехать, как всегда, не могу... Народ, у кого можно набрать эти флаера??? Работаю до 18:00 на пл. Леси Украинки!!! в пятницу и субботу могу ударно обработать Борисполь, Бровары, и левый берег Киева!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Народ, у кого можно набрать эти флаера??? Работаю до 18:00 на пл. Леси Украинки!!! в пятницу и субботу могу ударно обработать Борисполь, Бровары, и левый берег Киева!!!!! Сегодня на маздовке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня на маздовке. Да я же писал - нет возможности приехать на Маздовку... Я же по-этому и спрашивал сашу Зеро - может у него на Леси есть с собой??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
именно! Серег, спасибо за помощь! И всем, кто поддержал идею и потратил свое личное время - огромное спасибо! Надеюсь, последнюю неделю ударно пораскладываем флаера! Катя, ты знаешь, мне так кажется, что кто хотел из маздаводов Киева - тот уже в клубе, а остальные просто не хотят, им это не нужно. Потому что уже несколько человек встречал несколько раз на заправках (одних и тех же человек), каждый раз я их приглашал в клуб, давал флаера - в ответ слышал "та ну, зачем оно мне, что мне это даст?". Ведь для большинства автомобиль - это просто средство передвижения, жоповозка, а не часть жизни, как для нас, и для них клубная жизнь просто не имеет значения. Но Флаера пораскладываем, авось еще кто-то клюнет :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
...кто хотел из маздаводов Киева - тот уже в клубе, а остальные просто не хотят, им это не нужно. Потому что уже несколько человек встречал несколько раз на заправках (одних и тех же человек), каждый раз я их приглашал в клуб, давал флаера - в ответ слышал "та ну, зачем оно мне, что мне это даст?"... Ну так жизнь не стоит на месте - кто-то одумается, а кто-то прикупил себе только Мазочку... Но Флаера пораскладываем, авось еще кто-то клюнет :-) Я в своё время как раз на флаер и клюнул!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серег, я понимаю этих людей. мне клуб был не нужен ровно пол года. я зарегилась, прочла интересующие меня вопросы в тех разделе перед покупкой машины и счастливо забыла о его существовании. а потом, совершенно случайно ехала мимо и увидела штук 50 мазд на улице. а рядом толпилось куча народа, люди ели блины, смеялись. я догадалась, что это клуб отмечает масленицу прямо на воробьевых горах у Московского университета. и остановилась. и осмелилась подойти и познакомиться... и приросла сердцем и душой.
С тех пор Клуб стал для меня частью моей жизни. а в последствии –сыграл судьбоносное значение - именно клубом мы и приехали в Киев и познакомившись с киевскими маздоводами я встретила свою половинку.... вот так-то... Иногда, просто зайдя на форум можно не понять духа и атмосферы. почувствовать себя лишним и не проявить интереса. как говорится - не цепляет.... Вот для того, чтобы людей "зацепить" мы и приглашаем их не просто в клуб, а на праздник, где будет много позитива и люди, возможно, заразившись им захотят остаться и наверняка многие из них останутся.... Сообщение отредактировал Chica - Sep 4 2008, 09:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Вчера по теремках прошолся,не густо что-то всего 18 машин + 4 сегодня утром! такое чуство что все прячутся!
Сегодня еще был прикол! стою я в пробке с лева от меня стоит матрешка,кинул взлядом смотрю не наша,взял флаер и кней я не успел подойти а водила мне говорит спасибо мне уже не нужно! и показывает целых три! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я же писал - нет возможности приехать на Маздовку... Я же по-этому и спрашивал сашу Зеро - может у него на Леси есть с собой??? Я с 16 до 18 буду на Ивана Кудри, а потом еду на маздовку. Можем встретиться и я тебе передам немного флаеров. каждый раз я их приглашал в клуб, давал флаера - в ответ слышал "та ну, зачем оно мне, что мне это даст?". У меня была та же ситуация. Так же мне говорили: "Клуб? Да ну, зачем оно мне надо, это детская забава." -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в своё время как раз на флаер и клюнул!!! вот... пожалуйста.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сегодня заберу флаера . отдам на АИ! тоже вместе с машинами давать будут))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:58 |