Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >  
Reply to this topicStart new topic
> Mazda3: Сверчки
Steve Taller
сообщение Sep 10 2013, 12:19
Сообщение #321

Из: Украина

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(vasya @ Sep 10 2013, 13:10 ) *
я за "перекладину" посередине..но получается тянуть все равно и за нее и за лопасти..3 раза вытаскивал-не сломались

у меня вообще машина 2013 года, дефлектора по бокам там вообще не за что кроме лопастей ухватится, но мне думается тянуть за лопасти стрёмно, центральные дефлектора не знаю как вынимаются вообще, может там где-то скрытые болты, хрен его знает, магнитофон тоже хочу узнать как снять, есть мысль пообклеивать всю эту байду антискрипом ибо в торпеде живут сверчки

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник Steve Taller в ответ
+Quote Post
Alim
сообщение Sep 10 2013, 14:15
Сообщение #322

Из: Киев

Спасибо сказали: 171 раз(а)

Цитата(Steve Taller @ Sep 10 2013, 13:19 ) *
у меня вообще машина 2013 года, дефлектора по бокам там вообще не за что кроме лопастей ухватится, но мне думается тянуть за лопасти стрёмно, центральные дефлектора не знаю как вынимаются вообще, может там где-то скрытые болты, хрен его знает, магнитофон тоже хочу узнать как снять, есть мысль пообклеивать всю эту байду антискрипом ибо в торпеде живут сверчки

В инструкции что я выложил есть инфа с картинками как маг вынуть, там "как пару пальцев"
Вставить ник Alim в ответ
+Quote Post
Steve Taller
сообщение Sep 10 2013, 14:37
Сообщение #323

Из: Украина

Цитата(Alim @ Sep 10 2013, 15:15 ) *
В инструкции что я выложил есть инфа с картинками как маг вынуть, там "как пару пальцев"

у меня машина мазда 3 нью, а в той инструкции мазда 3 1-го поколения, а есть на ньюшку такая же инструкция?
Вставить ник Steve Taller в ответ
+Quote Post
derek88
сообщение Sep 11 2013, 04:46
Сообщение #324

Из: Умань

Спасибо сказали: 0 раз(а)

как убрать стук вещей в бардачке?
Вставить ник derek88 в ответ
+Quote Post
Strelok.
сообщение Sep 11 2013, 08:20
Сообщение #325

Из: Донецк

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата(derek88 @ Sep 11 2013, 05:46 ) *
как убрать стук вещей в бардачке?
Выкинуть все из бардачка ну или перемотать все что там лежит мягкой тканью!
Вставить ник Strelok. в ответ
+Quote Post
derek88
сообщение Sep 11 2013, 11:33
Сообщение #326

Из: Умань

Цитата(Strelok. @ Sep 11 2013, 09:20 ) *
Выкинуть все из бардачка ну или перемотать все что там лежит мягкой тканью!

я видел есть такие синие мягкие коврики сеточкой как будто из прессованного поролона. Его можно застелить туда. Но как он называется и где его купить.. не знаю.

На Окко только небольшой резиновый. Но он жутко вонючий. А где купить именно поролоновый такой, приятный.. я не знаю.
Вставить ник derek88 в ответ
+Quote Post
Strelok.
сообщение Sep 11 2013, 11:48
Сообщение #327

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата(derek88 @ Sep 11 2013, 12:33 ) *
я видел есть такие синие мягкие коврики сеточкой как будто из прессованного поролона. Его можно застелить туда. Но как он называется и где его купить.. не знаю.

На Окко только небольшой резиновый. Но он жутко вонючий. А где купить именно поролоновый такой, приятный.. я не знаю.
Еще как вариант, можно вырезать из туристического поролонового каримата.
Вставить ник Strelok. в ответ
+Quote Post
koWka
сообщение Oct 4 2013, 19:01
Сообщение #328

Из: Одесса

Спасибо сказали: 17 раз(а)

При повороте налево, когда выравниваюсь и ускоряюсь, возникает лязг в районе левого колеса, как будто цепляет что-то. Отдает мне в пол под педаль газа.
А сегодня такая же история повторилась при повороте направо..

Что это может быть?.((

--------------------
Только тренировки, только хардкор
Per aspera ad astra

]]>]]>

]]>http://sprashivai.ru/Murkie]]>
Вставить ник koWka в ответ
+Quote Post
laixee
сообщение Dec 6 2013, 14:45
Сообщение #329

Скрипит переднее пассажирское кресло. Скрипит на кочках. И причем это происходит только тогда, когда на нем сидит моя девушка mega_shok.gif
Вес ее около 50кг. Когда сидит отец или другие пассажиры потяжелее - ни разу не слышал.
Купил силиконовый спрей, но так и не разобрался откуда же идет звук(( Сам на него садился, но так и не смог добиться этого скрипа (ерзал по нему свое задницей, прыгал, что только не делал)
Ребят, такой нудобняк, представить не можете. Завтра постараюсь выделить время, снять кресло, залить силиконового спрея куда только можно.
Есть еще густая смазка (использую для вел цепи), может ее лучше? Но главное КУДА?? unsure.gif
Вставить ник laixee в ответ
+Quote Post
Titanic81
сообщение Dec 6 2013, 15:06
Сообщение #330

Из: Южноукраинск

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(laixee @ Dec 6 2013, 14:45 ) *
Скрипит переднее пассажирское кресло. Скрипит на кочках. И причем это происходит только тогда, когда на нем сидит моя девушка mega_shok.gif
Вес ее около 50кг. Когда сидит отец или другие пассажиры потяжелее - ни разу не слышал.
Купил силиконовый спрей, но так и не разобрался откуда же идет звук(( Сам на него садился, но так и не смог добиться этого скрипа (ерзал по нему свое задницей, прыгал, что только не делал)
Ребят, такой нудобняк, представить не можете. Завтра постараюсь выделить время, снять кресло, залить силиконового спрея куда только можно.
Есть еще густая смазка (использую для вел цепи), может ее лучше? Но главное КУДА?? unsure.gif

Чувак. только хотел об этом написать. Тоже скрип когда жена сидит. Походу надо жену/девушку менять :-) Ну а если серьёзно. то направляющие Вдшкой мазал - не помогло. Может какая-то пружина скрипит? Найдёшь причину - маякни Спасибо заранее.
P.S. Давай поменяемся пассиями. Может перестанет скрипеть:-)

--------------------
Мазда 3 2008 1,6 МКП
Вставить ник Titanic81 в ответ
+Quote Post
laixee
сообщение Dec 6 2013, 15:52
Сообщение #331

Не, я свою не отдам)) Пробега почти нет, без прицепа, не бита, не крашена))
Ты пробовал катать с отстегнутым ремнем безопасности(со вставленной заглушкой)? Кажется дело в нем и в проводе, который к нему идет. Вроде как трутся друг о друга. Только что залил там все этим спреем, сегодня покатаемся, посмотрим.
Вставить ник laixee в ответ
+Quote Post
dendy
сообщение Dec 20 2013, 09:28
Сообщение #332

Из: Фастов

Достал скрип сзади, не могу определить его природу. У меня седан 2006 года.
Две недели назад проварил полку и сделал полную обесшумку салона, ибо ковыряться самостоятельно уже достало. Торпеду зашумил также, все сверчки пропали))) Машина стала сбитая и тихая. Вот в этой тишине появился скрип сзади, даже не скрип, а треск. Трещит на неровностях.
Все замки и багажник смазаны WDшкой.

Подскажите, плиз, в чем может быть дело? Что вообще может трещать?

П.С. Ребята, которые шумили, сказали, что это полка, но она же проварена...

Сообщение отредактировал dendy - Dec 23 2013, 11:59
Вставить ник dendy в ответ
+Quote Post
Victor_S
сообщение Dec 24 2013, 09:19
Сообщение #333

Из: Львів

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(dendy @ Dec 20 2013, 09:28 ) *
Две недели назад проварил полку и сделал полную обесшумку салона, ибо ковыряться самостоятельно уже достало. Торпеду зашумил также, все сверчки пропали))) Машина стала сбитая и тихая. Вот в этой тишине появился скрип сзади, даже не скрип, а треск. Трещит на неровностях.

Если седан то полка 100%. Я думаю не стоило ее варить, поскольку теперь последствия необратимы, там металл тонкий и треснуть может сразу возле швов, так-же как и трескало по родной точечной сварке. Официалы тоже раньше варили, потом вышел бюллетень и было сказано рассверливать и стягивать заклепками. Но заклепки тоже растягиваются и скрип опять появляется.
У себя я рассверливал дырки и стягивал болтами M5 c головкой под внутр. шестигранник, с багажника выглядит красиво и аккуратно. Скрипит теперь иногда нето на смену погоды, нето настроения )). Пока только 4 дырки так сделал в тех местах где были трещины. Надо посмотреть нет ли новых трещин.

P.S. ВД-шка это ниразу не смазка, она только растворит и вымоет остатки родной. Купи нормальную силиконовую, или другую которая при высыхании становится густой. ВД-шка имеет свойство испарятся полностью. Это тупо керосин с присадками.

Сообщение отредактировал Victor_S - Dec 24 2013, 09:22
Вставить ник Victor_S в ответ
+Quote Post
PETRO MAZDA 3 SP...
сообщение Dec 24 2013, 09:56
Сообщение #334

Из: Симферополь

Цитата(dendy @ Dec 20 2013, 09:28 ) *

Варить не надо было - давно доказано, что потом снова порвет. Лучше стягивать болтами с гайками с насечками (еще называют из гровер-шайба), посмотри на форуме тему - там все написано как, где и чем!!! А еще может тарабанить сзади натяжители ремней, у них конструкция такая что ничего не поделаешь, я например когда стягивал себе полку, так заодно ее и прошумил, но не просто прошумил в определенных местах, а вытащил все клипсы, которые держут проводку (т.к. они ссыхаются и тоже тарабанят), проклеил все паралоном STP и затем повставлял клипсы наместо, и настала тишина и только слышно как нятяжители тихонько как погремушки шуршат. Вот как то так!)
Вставить ник PETRO MAZDA 3 SPORT в ответ
+Quote Post
gal.val2010
сообщение Dec 24 2013, 11:20
Сообщение #335

Из: Черкассы

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(dendy @ Dec 20 2013, 10:28 ) *

Почитай на 14-15 страницах мою переписку за направляющие заднего стекла по этому поводу, может поможет.
Вставить ник gal.val2010 в ответ
+Quote Post
paul.mitrohin
сообщение Dec 24 2013, 12:05
Сообщение #336

Заметил что на кривой дороге что то сзади скрипит. Похоже на пластиковую полку под стеклом. Как ее обесшумить?.

Еще заметил что если машина постои пару часов на холоде, то потом первые 100-150 метров раздается скрип из задней левой арки, потом он проходит, чаще он появляется если на заднем сиденье кто-то сидит. что-то это может быть? Врятли подвеска. Перед покупкой машины, проверял её на 2х СТО, единствненное что сказали что сайленблоки треснувшие.
Вставить ник paul.mitrohin в ответ
+Quote Post
PETRO MAZDA 3 SP...
сообщение Dec 24 2013, 13:59
Сообщение #337

Цитата(paul.mitrohin @ Dec 24 2013, 12:05 ) *
Заметил что на кривой дороге что то сзади скрипит. Похоже на пластиковую полку под стеклом. Как ее обесшумить?.

Еще заметил что если машина постои пару часов на холоде, то потом первые 100-150 метров раздается скрип из задней левой арки, потом он проходит, чаще он появляется если на заднем сиденье кто-то сидит. что-то это может быть? Врятли подвеска. Перед покупкой машины, проверял её на 2х СТО, единствненное что сказали что сайленблоки треснувшие.

Обесшумить просто - снимаешь пластмассовую полку, затем проклеиваешь металл самой тонкой виброй STP и и затем сверху клеишь паролон тоже STP толщиной 10 мм, причем везде, предварительно сняв все клипсы, потом все собираешь и вуаля!)) Р.S когда разберешь пластик осмотри хорошо железную полку на предмет разрыва точечных швов, может из- за этого скрипеть!!!
Вставить ник PETRO MAZDA 3 SPORT в ответ
+Quote Post
gal.val2010
сообщение Dec 24 2013, 19:05
Сообщение #338

Из: Черкассы

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(paul.mitrohin @ Dec 24 2013, 13:05 ) *

Было такое, обесшумил полку-не помогло, и только после удаления направляющих заднего стекла (см. выше) все скрипы ушли.
Вставить ник gal.val2010 в ответ
+Quote Post
MAZDOVODOV
сообщение Jan 3 2014, 11:49
Сообщение #339

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Подскажите пожалуйста как снять накладку под рулём в мазда 3 2-го поколения? это та которая закрывает датчик климата и идёт одним целым под консоль слева от руля где кнопка отключения DSC и колёсико корректора фар, там за ней какие-то проводки и они у меня издают звуки, пальцами нащупал, хочу их как-то связать между собой, но не могу подлезть, надо накладку снимать
Вставить ник MAZDOVODOV в ответ
+Quote Post
MAZDOVODOV
сообщение Jan 5 2014, 22:53
Сообщение #340

Спасибо сказали: 1 раз(а)

оказалось что сверчок издавала антена сигналки, которую у ОД хрен знает как закрепили и она отклеилась, так что ребята если после установки чего-нибудь у ОД появятся в машине лишние звуки не удивляйтесь
Вставить ник MAZDOVODOV в ответ
+Quote Post

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >
Reply to this topicStart new topic