![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 12.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: BMW M3 700hp, BMW 328 Coupe, Infiniti FX-35 ![]() |
Олег, а если снять прошивку с чипованных машин? это не поможет в разборе кода? и в более быстром результате? ![]() Да в общем всеравно чипованая или нет, нужны просто прошивки для понимания сколько ключей авторизации есть...может один на все мазды, а может по регионам или моделям разные. ЛЮБЫЕ прошивки подойдут. Лучше сток, но перешитая тоже пойдет! ![]() Сообщение отредактировал Oleg Coupe - Nov 17 2008, 09:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 12.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: BMW M3 700hp, BMW 328 Coupe, Infiniti FX-35 ![]() |
Говорю лишь о том, что на 3-х мпс6 залита одна и та же прога! У одного одноклубника слили сток, отправили в Италию, и на три машины залили! Это тут не при чем, со съемом блока шить авторизация вообще не нужна, можно во все машины одну прошивку заливать и пох какая там была авторизация до этого - теперь у всех будет от той прошивки которую всем залили, это несколько варварский метод и к томуже нужно снимать блок, мы этим путем не идем, хотим сделать все культурно как делает заводской настроечный софт, переписать калибровочные карты не трогая код, а не в тупую перезалить весь мегабайт процессорной памяти прошивкой с другой машины. Любая прошивка написанная под этот проц БУДЕТ работать и машина будет ездить, но прошивок МНОГО, в них постоянно меняются версии, исправляются баги, что-то улучшается...самое простое разобраться с одной прошивкой и лить ее всем подряд. Это будет работать, но вот как бы ты отреагировал если бы к тебе пришел сисадмин что бы настроить тебе комп, снес твою XP или Vista и поставил Windows98...ну просто потому что он с ним разобрался...и он же работает на PC, что ж еще надо? ![]() Сообщение отредактировал Oleg Coupe - Nov 17 2008, 10:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Кстати может пригодится.
Насколько я помню, в блоках управления на маздах память имеет определенное количество циклов записи. После етого запись туда невозможна. Я постараюсь найти подетальней инфу. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати может пригодится. Насколько я помню, в блоках управления на маздах память имеет определенное количество циклов записи. После етого запись туда невозможна. Я постараюсь найти подетальней инфу. SH-2E SH70xx F-ZTAT Hardware Manual - Page 874 Number of programming The number of flash memory programming can be up to NWEC times. Reprogramming count NWEC = 100 Но всеравно спасибо ![]() Сообщение отредактировал Oleg Coupe - Nov 17 2008, 10:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
ы
![]() А вообще меня весной будет интересовать настройка авто. И собсно записать в блок карту. Снять ограничитель дроселя и тд ![]() Я подетальней напишу в ЛС ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Да в общем всеравно чипованая или нет, нужны просто прошивки для понимания сколько ключей авторизации есть...может один на все мазды, а может по регионам или моделям разные. ЛЮБЫЕ прошивки подойдут. Лучше сток, но перешитая тоже пойдет! ![]() так может посмотреть 3 МПС? готов предоставить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Oleg skaji diapazon vremeni, kogda luchshe podyehat! Mogu stat donnorom segodnya posle 17.00! Za odno i shnurok dlya sprinta vozmu;)
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер! Жду всех после 20:00 и до утра в офисе на Кудряшева 7А (500м от Ультрамарина). Мой тел +38067-4667188 Пасиба
![]() Сообщение отредактировал Oleg Coupe - Nov 17 2008, 14:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Заезд с Урицкого (с площади Кривоноса)? Серега я сёдня 100% поеду! так что если хо, падай на хвост проведу тебя! На словах не расскажу!!! Олег, предварительно звонить, или с 20-00 можно ехать спокойно?!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему проще возле ультрамарина повернуть на кудряшева (в сторону противоположную вокзалу) и через 500м налево в арку дома номер 7.
Можно и по Механизаторов с другой стороны заехать...но там дорога ужос. Лучше позвоить...мало ли что случится может до 8. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По результатам сегодняшней поездки к ОлегуКупе:
у меня (и у Норуа, наверное) прошит левый ВИН-код, предположительно Джона ![]() Нужна МПС6 с самой свежей прошивкой. Дансер или Артем (щас с ним поговорю), никто не хочет самую свежую залить? На АИ есть типа 2009 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
По результатам сегодняшней поездки к ОлегуКупе: у меня (и у Норуа, наверное) прошит левый ВИН-код, предположительно Джона ![]() Нужна МПС6 с самой свежей прошивкой. Дансер или Артем (щас с ним поговорю), никто не хочет самую свежую залить? На АИ есть типа 2009 года. Серый а что там с тройками?? -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Серый а что там с тройками?? Ганза считали. С их слов - прошивка на выходе, скоро начнут её обкатывать на реальной машине.ю Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Отличненько! Даешь выход из 13 сек на стоковой турбе?!
![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=14416]]>
вот этот Артем, у него, возможно, уже самая свежая прошивка, нужно завтра с ним связаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отличненько! Даешь выход из 13 сек на стоковой турбе?! ![]() да не торопитесь... надо ещё всё протестировать... чтоб на след день блок не слетел ![]() ![]() ![]() сама программа написана, теперь ждём её "обкатки" и далее уже мона заливать ![]() так что, господа (и дамы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже, что наша измененная прошивка сделана на основе прошивки 2006 года, в которой присутствует болезнь "залипания клапана". У меня вчера загорелся чек, Олег считал ошибку - всё тот же клапан, проблему которого мне устранили на АИ путём заливания прошивки 2007 года.
Так что вопрос самой свежей прошивки (типа 2009 года) в силе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:16 |