![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Чип да чип, а у америкосов видимо есть достойные проекты по тройке ![]() ![]() ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mazda-Mazda...5fCarsQ5fTrucks]]> интересно, гаррет 35 с каких оборотов ракручивается на движке 2.0 или даже 2.3!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
интересно, гаррет 35 с каких оборотов ракручивается на движке 2.0 или даже 2.3!!!! Не так поздно как ты думаешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Олег, когда возьмете мою маленькую на доработку? я верю что не самый большой перформанс в жизни но все же!!!! Никита хоть и плохо меня чипанул, но тачка хоть некоторое время суперски поехала!!!
Не так поздно как ты думаешь ![]() Юра, как-то нескладно получается, вот элементарно взять машину Андрея Семеновского Эво 8-9 )непомню), сделана филин мотор спорт, со всеми коллекторами и пр.... на гаррет 30, и строкер китом до 2.4, и по некой инфе получает бар только на 4000 оборотов!!! откуда мазда с 2.3 в лучшем случае так быстро раскручивает 35 гаррет?!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 12.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: BMW M3 700hp, BMW 328 Coupe, Infiniti FX-35 ![]() |
Олег, когда возьмете мою маленькую на доработку? я верю что не самый большой перформанс в жизни но все же!!!! Никита хоть и плохо меня чипанул, но тачка хоть некоторое время суперски поехала!!! Юра, как-то нескладно получается, вот элементарно взять машину Андрея Семеновского Эво 8-9 )непомню), сделана филин мотор спорт, со всеми коллекторами и пр.... на гаррет 30, и строкер китом до 2.4, и по некой инфе получает бар только на 4000 оборотов!!! откуда мазда с 2.3 в лучшем случае так быстро раскручивает 35 гаррет?!!! Во первых у Семеновского всю жизнь был 35Р, сейчас - 35Р-НТА. На 4000 на 4G63 уже далеко за 1 бар. Объем там 2.35, впрыск традиционный, СЖ на единице меньше МПС. Голова правда в разы лучше но в итоге так на так выходит по спулу. Если бы у Юры стоял 35Р он бы 1 бар до 4000рпс выдул - к бабке не ходи, это однозначно. С атмо мы почти готовы надо пару тестов сделать на живой машине, но погода как-то не впечатляет, с Юрой сегодня 20мин катались по городу что бы в итоге два раза до отсечки выкрутить. Дорога тупо НЕ для настроек. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Во первых у Семеновского всю жизнь был 35Р, сейчас - 35Р-НТА. На 4000 на 4G63 уже далеко за 1 бар. Объем там 2.35, впрыск традиционный, СЖ на единице меньше МПС. Голова правда в разы лучше но в итоге так на так выходит по спулу. Если бы у Юры стоял 35Р он бы 1 бар до 4000рпс выдул - к бабке не ходи, это однозначно. С атмо мы почти готовы надо пару тестов сделать на живой машине, но погода как-то не впечатляет, с Юрой сегодня 20мин катались по городу что бы в итоге два раза до отсечки выкрутить. Дорога тупо НЕ для настроек. Пардон, знач меня немного дизинформировали! По-поводу атмо, готов как скажете, только я хочу привезти вам такой же спорт, чтобы у него слить прогу и сравнить с моей! Потому что мне ж после неудачной чиповки восстанавливал спортек, и я незнаю что и как они там сделали, тоесть боюсь что начнем крутить хреновую прогу... А так жду маяка!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ганза у тебя какого года машинко?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
-------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Доктор Ганза ![]() Доктор Лектор ![]() ![]() ![]() Вопщем у Ганза рестайл... ![]() Эээх...ладно давайте чипуйтесь ![]() Пока до дорестайла очередь дойдет я машину сменю... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Когда доберетесь до дорестайла, напоминаю - я занимал
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего до него не доберутся никогда...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Скорее всего до него не доберутся никогда... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего до него не доберутся никогда... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно ![]() ща обоим полбу (+20) дам за флуд! PS Не нужно одно и тоже писать 20 раз!!! Сообщение отредактировал Ganz - Dec 23 2008, 17:58 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
просьба: когда наиграетесь с другими машинками, я бы свой V 6 2,5 на чиповку бы сдал, скажите когда, не могу каждый день смотреть эту тему
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
просьба: когда наиграетесь с другими машинками, я бы свой V 6 2,5 на чиповку бы сдал, скажите когда, не могу каждый день смотреть эту тему ![]() Логин, я лично тебе позвоню ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
А движение в сторону рестайла М6 2.0 есть какие-то?
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 12.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: BMW M3 700hp, BMW 328 Coupe, Infiniti FX-35 ![]() |
Прежде чем двигаться в сторону разборку рестайлов и прочих атмо, интересней получить ответ на вопрос где все турбо мазды, на которых эффект от перенастройки самый реальный...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прежде чем двигаться в сторону разборку рестайлов и прочих атмо, интересней получить ответ на вопрос где все турбо мазды, на которых эффект от перенастройки самый реальный... ![]() Саша (Пат) тебе следующий клиент ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Прежде чем двигаться в сторону разборку рестайлов и прочих атмо, интересней получить ответ на вопрос где все турбо мазды, на которых эффект от перенастройки самый реальный... Gotovimsya...A chto izmenitsya v povedenii dvigatelya k lety? Nastraivaem seichas, kogda xolodnii vozdyx, vlagnost' min i t.d.-ideal'nie ysloviya, chego gdat' kak potepleet?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:05 |