![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.09.2021 Из: Dnipro Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 2017 ![]() |
У меня mazda CX 5 2017 г.в. в которой электронная сервисная книжка
Где порекомендуете проходить ТО 4-5? В Официалов и на Зигфриде не хочу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 18.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
если в куеве бываешь вот на автоюа нахваливают
]]>https://carta.ua/148-mazda-na-petrovke.html]]> Мне там кстати поменяли задние суппорты совершенно бесплатно в рамках программы Мазды, я даже не знал о ней и суппорты меня никак вообще не беспокоили. Просто при плановом То сказали: «Вам положено». У меня mazda CX 5 2017 г.в. в которой электронная сервисная книжка Где порекомендуете проходить ТО 4-5? В Официалов и на Зигфриде не хочу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Я обслуживаюсь уже несколько лет на Avantgarde garage. Ул. Канатная 127. Все на высшем уровне, а не как на Зигфриде - почасовка. Телефон для записи 097 088 98 98
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:32 |