![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 24.09.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Всем добрый день.
Стал обладателем америкоса 2016 г.в. Точно не помню как было изначально(машину как забрали в порту, та сразу и разобрали чтоб перешить торпедо и восстановить безопасность) в чем суть. Подогрев не работает вовсе. лампочки горят постоянно и на этом все. при нажатии на кнопки не происходит ничего. еще что заметил, то вся подсветка этого блока светиться то ярче то тусклее раз в секунд +- 30... Преды целые, разъемы все на своих местах. Никто не сталкивался с подобным? Всем спасибо за фидбек. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 20.12.2009 Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ -> AVEO -> Mazda CX-5 2012 Premium ![]() |
Кидаю ]]>лінк]]> на групу у телеграмі. Запитайте там, швидше відповідь отримаєте.
P.S. Без автоелектрика не розібратись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Скорее всего, когда снимали или ставили торпедо, что-то не подключили, или наоборот, где-то замкнули в проводке. Надо искать электрика, у которого есть доступ к электросхеме именно по Вашей машине. Можно к официалам, если они толковые. Ну, или приезжайте в Киев)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 24.09.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Скорее всего, когда снимали или ставили торпедо, что-то не подключили, или наоборот, где-то замкнули в проводке. Надо искать электрика, у которого есть доступ к электросхеме именно по Вашей машине. Можно к официалам, если они толковые. Ну, или приезжайте в Киев))) Да, снимал ставил сам. По другому подключить сомеваюсь, разъемы все разные + куча фото сделано и по ним все собиралось... во вторник еду к электрику |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжу тему. Никто в Днепре мне толком подсказать ничего не может.
из того что еще нашел, клацая характеристики блоков в форскане. у меня на блоке RCM почемуто вместо значений выкл или вкл (85 и 120 помоему значения) стоит значение 90 и текст "некореектное значние". пробую поменять на выкл - у меня без кнопки откл подушки - при записи инфо в блок выскакиевает ошибка не совместимости. еще как вариант думаю поменять значения в AS BUILT, и так попробовать переписать... но не знаю что на что менять) поделитесь вашими значениями этого блока. заранее спасибо ]]> ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.05.2020 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Максим ![]() |
Продолжу тему. Никто в Днепре мне толком подсказать ничего не может. из того что еще нашел, клацая характеристики блоков в форскане. у меня на блоке RCM почемуто вместо значений выкл или вкл (85 и 120 помоему значения) стоит значение 90 и текст "некореектное значние". пробую поменять на выкл - у меня без кнопки откл подушки - при записи инфо в блок выскакиевает ошибка не совместимости. еще как вариант думаю поменять значения в AS BUILT, и так попробовать переписать... но не знаю что на что менять) поделитесь вашими значениями этого блока. заранее спасибо ]]> ![]() ![]() ![]() смогу глянуть в пн, ноут на работе. наберите завтра 0667617008 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Продолжу тему. Никто в Днепре мне толком подсказать ничего не может. из того что еще нашел, клацая характеристики блоков в форскане. у меня на блоке RCM....... Чего Вы лезете к блоку подушек? Хотите напрограммировать так, чтобы потом не сработали? После Ваших манипуляций потом не один, даже самый толковый электрик не разберётся. Я Вам уже писал, ищите электрика с доступом к электросхемам по конкретно Вашей машине. Можно к официалам, у них есть доступ. Или приезжайте в Киев, я смогу разобраться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего Вы лезете к блоку подушек? Хотите напрограммировать так, чтобы потом не сработали? После Ваших манипуляций потом не один, даже самый толковый электрик не разберётся. Я Вам уже писал, ищите электрика с доступом к электросхемам по конкретно Вашей машине. Можно к официалам, у них есть доступ. Или приезжайте в Киев, я смогу разобраться. ничего я не трогаю + делаю бекапы всегда. я просто не понимаю почему у меня там появилось 3е значение |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего я не трогаю + делаю бекапы всегда. я просто не понимаю почему у меня там появилось 3е значение Когда-нибудь может такое случиться, что блок откажется принимать бэкап... Тогда поймёте, что я Вам пишу. Я уже пытался объяснить, что проблема не программная, а электрическая. Больше мне добавить нечего... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 23.09.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пофиксили проблемку.... все дело было в самом блоке... его или залили чем то или не знаю. Заменил блок и все заработало
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 13:09 |