Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Покупка портативной колонки в Харькове
Haitaver
сообщение May 17 2023, 10:33
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Доброго дня всем! У сына на днях День рождение, и я решил подарить ему портативную колонку, поскольку он давно её хотел. Посоветуйте качественную и с хорошим звучанием колонку, и интернет-магазин в Харькове где её можно купить.
Go to the top of the page
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение May 17 2023, 10:45
Сообщение #2

Сейчас очень большой выбор портативных колонок, и цены на них самые разнообразные. Я себе покупал несколько месяцев назад, поскольку очень люблю отдыхать на природе с музыкой. Могу подсказать магазин в котором её покупал.
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Haitaver
сообщение May 17 2023, 10:50
Сообщение #3

Я не очень разбираюсь в этих портативных колонках, потому что никогда ею не пользовался. Возможно ты мне посоветуешь конкретную модель такой колонки, чтобы мне было легче? Буду очень благодарный!
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение May 17 2023, 10:59
Сообщение #4

Я настоятельно рекомендую тебе приобрести портативную акустику Mi Portable Bluetooth Speaker 16W ]]>https://allo.ua/ru/harkiv/portativnaja-akustika/]]> для твоего сына на День рождения. Она отличается высоким качеством звука и мощностью 16 Вт, что позволяет ему наслаждаться музыкой с прекрасным звучанием. Эта акустика также обладает стильным и компактным дизайном, что делает ее идеальным выбором для переноски во время поездок или использования на открытом воздухе.

Покупка в интернет-магазине Алло - надежный и проверенный вариант, который предоставит тебе широкий выбор товаров и удобные условия доставки.

Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic