![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 17.05.2023 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Привет всем!
Я новичок в мире автомобилей и полон энтузиазма, чтобы получить водительское удостоверение. Однако, с таким множеством автошкол, которые предлагают свои услуги, я чувствую себя слегка ошеломленным. Я ищу совета и рекомендаций от опытных водителей или тех, кто уже прошел через процесс обучения. В связи с этим, хотелось бы услышать ваши мнения и рекомендации относительно поиска надежной автошколы. Какие критерии следует учитывать при выборе школы? Какие вопросы стоит задать потенциальному инструктору? Были ли у вас положительные или отрицательные опыты, которые вы могли бы поделиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 01.05.2023 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Привет всем! Я новичок в мире автомобилей и полон энтузиазма, чтобы получить водительское удостоверение. Однако, с таким множеством автошкол, которые предлагают свои услуги, я чувствую себя слегка ошеломленным. Я ищу совета и рекомендаций от опытных водителей или тех, кто уже прошел через процесс обучения. В связи с этим, хотелось бы услышать ваши мнения и рекомендации относительно поиска надежной автошколы. Какие критерии следует учитывать при выборе школы? Какие вопросы стоит задать потенциальному инструктору? Были ли у вас положительные или отрицательные опыты, которые вы могли бы поделиться? Очень рекомендую автошколу ]]>Taurus]]> всем, кто хочет получить качественное обучение вождению в Киеве. В Taurus School вы найдете высококвалифицированных инструкторов, которые отлично знают свою работу. Они помогут вам разобраться с теоретическими аспектами вождения и научат правильным практическим навыкам. Что особенно замечательно, Taurus School предлагает он-лайн курсы вождения, которые позволяют гибко планировать свое обучение. Благодаря этому, вы сможете учиться в вашем собственном темпе и с комфортом. Лучшая автошкола! Сообщение отредактировал DenysDmytriv - May 23 2023, 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2017 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Тогда вам пригодится полезный сайт Driver , там есть полный ]]>каталог автошкол Харькова]]> . Вы сможете благодаря нему выбрать для себя лучшую автошколу. Мне этот каталог очень сильно помог, потому что я все никак не могла понять куда лучше пойти для обучения. А там есть вся необходимая информация для этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.09.2023 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-60 ![]() |
+ полезно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 14.12.2018 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Зараз можна пройти навчання в автошколі онлайн, ось усі переваги - ]]>https://beta.in.ua/2023/12/05/navchannya-v-...nost-uchnv.html]]>
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 20.09.2024 Из: Кривий Ріг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Astra G ![]() |
Привет всем! Я новичок в мире автомобилей и полон энтузиазма, чтобы получить водительское удостоверение. Однако, с таким множеством автошкол, которые предлагают свои услуги, я чувствую себя слегка ошеломленным. Я ищу совета и рекомендаций от опытных водителей или тех, кто уже прошел через процесс обучения. В связи с этим, хотелось бы услышать ваши мнения и рекомендации относительно поиска надежной автошколы. Какие критерии следует учитывать при выборе школы? Какие вопросы стоит задать потенциальному инструктору? Были ли у вас положительные или отрицательные опыты, которые вы могли бы поделиться? Привет! Здорово, что ты решил учиться водить! Это действительно важный шаг. Я могу порекомендовать обратить внимание на несколько ключевых моментов при выборе автошколы: Гибкий график занятий – особенно если у тебя плотный график работы или учебы. Важно, чтобы автошкола предлагала утренние, вечерние или даже занятия в выходные. Качество практики – узнай, на каких автомобилях проходят занятия. Чем новее и лучше техника, тем комфортнее будет учиться. Методика обучения – хорошая автошкола не просто готовит к экзаменам, а учит уверенно чувствовать себя на дороге. Отзывы – почитай о школе в интернете или спроси у знакомых. Негативный опыт можно сразу отбросить. Могу порекомендовать ТОВ "Автошкола Магістраль" в Кривом Роге. Она предоставляет отличные условия для обучения с гибким расписанием, новыми автомобилями и дружелюбными инструкторами. Практика проводится в удобное для тебя время и месте, а обучение действительно помогает стать уверенным водителем. Вот их контакты: Адрес: вулиця Героїв АТО, 30В, Кривий Ріг Телефон: 067 267 5007 Сайт: ]]>https://magistral.dp.ua/]]> Удачи в поиске и успешного обучения! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 20.09.2024 Из: Кривий Ріг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Astra G ![]() |
Якщо ви шукаєте якісну автошколу у Львові, зверніть увагу на Автошколу Магістраль. Тут ви отримаєте професійне навчання від досвідчених інструкторів, які допоможуть освоїти водіння з комфортом і безпекою. Гнучкий графік занять і сучасні автомобілі роблять навчання зручним і ефективним. Рекомендуємо звернутися до них для отримання водійського посвідчення!
Контакти: Адреса: вулиця Опільського, 8, Львів, Львівська область, 79018 Телефон: 067 535 4644 Сайт: ]]>https://magistral.org.ua/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 25.06.2022 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я для себе дуже довго шукала перевірену автошколу, коли захотіла навчитись водити машину. Найбільше мені сподобались інструктори з «Престиж Авто-юг» , це перевірена ]]>Автошкола Престиж]]> , там навчались мої знайомі тому все пройшло як треба. Інструктори добре знають свою справу і можуть навчити будь кого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 02:12 |