![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 408 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Я выставило на продажу автомобиль, который я получил из США четыре месяца тому назад. Теперь я хочу его продать как можно скорее. Какие советы вы можете дать по продаже автомобиля из США?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений ![]() |
Как правило, автомобили из США могут испытывать проблемы с техническим состоянием, что может отпугнуть покупателей. Чтобы избежать этого, рекомендуется воспользоваться услугой ]]>cleanvinusa]]> , позволяющей очистить историю автомобиля, особенно если он был куплен на Copart или IAAI. Это сделает ваш автомобиль более привлекательным для покупателей и поможет вам продать его быстрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: таврия ![]() |
Де краще всього замовити авто з США? Я вже кілька місяців думаю про покупку, але не можу визначитися з вибором. Чи є можливість замовити авто безпосередньо з Америки? Які є переваги цього способу? Чи складно самостійно займатися митним оформленням? І чи можливий повний сервіс, щоб авто приїхало до України готовим до експлуатації?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 21.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я можу порадити сайт, який спеціалізується на замовленні авто зі США під ключ ]]>https://factum-auto.com/catalog/condition--turnkey/]]> . За допомогою цього сервісу ви можете отримати повний пакет послуг: підбір автомобіля з аукціону, детальна перевірка технічного стану та історії авто, митне оформлення, доставка до України та реєстрація авто на вас. Ви отримаєте готове авто, яке проходить всі необхідні перевірки та технічне обслуговування перед виїздом зі США. Сервіс Factum Auto гарантує якість та безпеку операції, а також надає підтримку на всіх етапах процесу. Це зручний спосіб отримати авто зі США без зайвого клопоту та втрати часу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 10:17 |