![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Сорри, если не в том раздел запостил, но просто в этом на тему скорее обратят внимание.
В общем, дело такое. Недели 2 назад мне въехали в зад, в следствии чего у меня перестала закрываться крышка багажника (петля на задней панели сместилась и замок крышки в неё не попадает). На АИ собрались менять бампер, заднюю панель, 3 датчика партроника, среднюю трубу глушителя и даже крышку багажника (удар волной пошел, хотя визуально крыша не пострадала). После аварии на машине катался примерно 1 день, потом уехал на 10 дней из страны и поставил машину в гараж. Проблем никаких вроде бы не было. Ну, естессно, сигнализация указывала на то, что багажник открыт - попикала 3 раза и успокаивалась. Сегодня вот решил покататься и нифига не вышло. На брелке (сигнализация маджикар 6) не отображалась антеннка связи с сигнализацией машины, но при этом на экранчике отображался "замок" - знак, говорящий о том, что машина закрыта. На нажатия кнопок брелка автомобиль не реагировал, более того, световой сигнал, кторый мигает когда машина закрыта на сигнализацию, не работал. На удары по шинам не было никакой реакции. Открыл машину ключём, попытался завести - ноль реакции, как и предполагалось. У меня 2 варианта: сел аккумулятор или какие-то проблемы с самой сигнализацией. Это может быть связано с тем, что крышка багажника оставалась открытой более 10 дней? =) После того как вынул и вставил обратно батарейку брелка, знак открытого/закрытого замка вообще перестал отображаться. Завтра буду звонить на АИ (где устанавливалась сигнализация), но хотелось бы знать заранее чем это всё чревато. Заранее спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Просто сел аккумулятор. Конечно после замены батарейки ничего не будет отображаться, пока брелок не законектися с блоком сигналки.
Заряжай АКБ и пробуй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Спасибо, завтра так и сделаю.
Вот только меня смущает то, что акк сел за 3к пробега новой машины :/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Сорри, если не в том раздел запостил, но просто в этом на тему скорее обратят внимание. В общем, дело такое. Недели 2 назад мне въехали в зад, в следствии чего у меня перестала закрываться крышка багажника (петля на задней панели сместилась и замок крышки в неё не попадает). На АИ собрались менять бампер, заднюю панель, 3 датчика партроника, среднюю трубу глушителя и даже крышку багажника (удар волной пошел, хотя визуально крыша не пострадала). После аварии на машине катался примерно 1 день, потом уехал на 10 дней из страны и поставил машину в гараж. Проблем никаких вроде бы не было. Ну, естессно, сигнализация указывала на то, что багажник открыт - попикала 3 раза и успокаивалась. Сегодня вот решил покататься и нифига не вышло. На брелке (сигнализация маджикар 6) не отображалась антеннка связи с сигнализацией машины, но при этом на экранчике отображался "замок" - знак, говорящий о том, что машина закрыта. На нажатия кнопок брелка автомобиль не реагировал, более того, световой сигнал, кторый мигает когда машина закрыта на сигнализацию, не работал. На удары по шинам не было никакой реакции. Открыл машину ключём, попытался завести - ноль реакции, как и предполагалось. У меня 2 варианта: сел аккумулятор или какие-то проблемы с самой сигнализацией. Это может быть связано с тем, что крышка багажника оставалась открытой более 10 дней? =) После того как вынул и вставил обратно батарейку брелка, знак открытого/закрытого замка вообще перестал отображаться. Завтра буду звонить на АИ (где устанавливалась сигнализация), но хотелось бы знать заранее чем это всё чревато. Заранее спасибо Проверь сначала аккумулятор, может все и не так страшно. У меня очень похожие симптомы были, когда свет в салоне на выходные оставил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, а когда крышка открыта, то свет в багажнике горит?
В общем, не пить сегодня надо было, а акк заряжать :/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Свет горит, он и посадил
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно, спасибо.
Буду ждать пока на АИ привезут детали и кататься на метро/маршрутках/попутках. Или лампочку выкручу как-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Ясно, спасибо. Буду ждать пока на АИ привезут детали и кататься на метро/маршрутках/попутках. Или лампочку выкручу как-то. Зажми кнопку.. или выйми предохранитель.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Да просто выключи свет в багажнике... Да и катайся се на здоровье
![]() Какое метро, о чем речь, АИ твою машину не скоро поставит на тремонт, смело катайся на ней, а не на метро ![]() -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Защёлкни замок багажника (на крышке) и катайся се спокойно. Только перед этим свяжи замки изнутри. Катаюсь так уже неделю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто выключи свет в багажнике... Да и катайся се на здоровье ![]() Какое метро, о чем речь, АИ твою машину не скоро поставит на тремонт, смело катайся на ней, а не на метро ![]() Поставят на ремон как только приедут заказанные детали. Лампочку уже вынул, акк только что-то долго заряжается. Завтра дозаряжу и, надеюсь, буду кататься. Защёлкни замок багажника (на крышке) и катайся се спокойно. Только перед этим свяжи замки изнутри. Катаюсь так уже неделю. Спасибо, завтра попробую, только вот не очень хочется через весь салон к багажнику лезть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:12 |