![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
а у меня перепрошили мозги и всё ушло....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 31.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Денис ![]() |
У меня тоже периодически загорался датчик. При чем я заметил, что загорался он либо после заправки, либо если начинал ехать с холодным двигателем. После очередной заправки он обычно и гас. Последний раз он горел всю неделю и гаснуть не хотел. В общем надоела эта паранойя и поехал на АИ. На АИ по гарантии залили новую прошивку в блок управления двигателем. Пока все ОК. Но есть одно но, по-моему, машинка стала какой-то вялой или я уже просто привык к ускорению (пассажиры говорят, что в сидение как придавливало, так и придавливает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
У меня сменили клапан по гарантии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
У меня сменили клапан по гарантии А у меня его просто нет... И сцука, чек, горит постоянно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 17.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
недели три назад меняли клапан из-за Check engine, завтра очередное посещение АИ - стук в рулевом Ну не
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 12.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS ![]() |
недели три назад меняли клапан из-за Check engine, завтра очередное посещение АИ - стук в рулевом Ну не ![]() ![]() ![]() Был аналогичный стук! Хоть машина гарантийная - на Причальной потребовали 100грн ...что то смазали... стук ушел.. По поводу ЧЕКа, горел на прогретый движок, и заметил некий алгоритм.... после 4го запуска двигателся за день, ЧЕК гас)) может совпадение... но такое повторялось 4-5 дней подряд... Сейчас чек не появлялся неделю (тьфу-тьфу) если снова появиться поеду на АИ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
По поводу ЧЕКа, горел на прогретый движок, и заметил некий алгоритм.... после 4го запуска двигателся за день, ЧЕК гас)) может совпадение... но такое повторялось 4-5 дней подряд... Сейчас чек не появлялся неделю (тьфу-тьфу) если снова появиться поеду на АИ... Как загорится - заглуши\заведи 3 раза подряд - будешь удивлён ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 12.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И не глушить до утра))) ![]() Ну серьезно пропадал после 4го запуска! ![]() ??? А я о чём?! 3 раза завести\заглушить - стирается ряд ошибок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 18.05.2008 Из: Kиев, Отрадный Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Red Viper 6 MPS, была((( ![]() |
Вот и у меня загорелсо в субботу чек, пробег 11 000, на протяжении дня пару раз пропадал и опять загорался. Сегодня после заправки опять потух, пока не горит. Если приеду на АИ, а он сцуко потухнет, будут ли они что-то делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Вот и у меня загорелсо в субботу чек, пробег 11 000, на протяжении дня пару раз пропадал и опять загорался. Сегодня после заправки опять потух, пока не горит. Если приеду на АИ, а он сцуко потухнет, будут ли они что-то делать? Будут будут )))) Скажут что чека нет и нет проблем ))) Нужно успеть пока он горит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 18.05.2008 Из: Kиев, Отрадный Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Red Viper 6 MPS, была((( ![]() |
Будут будут )))) Скажут что чека нет и нет проблем ))) Нужно успеть пока он горит)) Понятно))) На носу ТО 15 тыков, заодно пусть и чек смотрят. недели три назад меняли клапан из-за Check engine, завтра очередное посещение АИ - стук в рулевом Ну не ![]() ![]() ![]() Устранили стук в рулевом??? А то у меня такая же фигня. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:51 |