![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 18.04.2025 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
История банальна, но поучительна. Один мой зуб стал сильно болеть, опухла десна, щеку немного повело. Пошел в ближайшую к дому клинику — сказали, нужно удалять, типа корень треснул и все плохо. Но интуитивно чувствовал, что что-то не так — зуб не качался, не крошился. Решил проконсультироваться в другом месте. Через знакомую узнал про клинику «ДантистЪ», записался к ним на прием.
Там меня выслушали, сделали прицельный снимок, потом еще КТ, и в итоге оказалось, что зуб можно спасти. Да, ситуация была непростая: глубокое воспаление, надо было чистить каналы под микроскопом, закладывать лекарства, потом пломбировать с контролем. Но удалить? Нет, там даже половины разрушения не было. Врач оказался очень вдумчивым и педантичным. Лечение растянулось на три визита, но в итоге зуб полностью восстановили. Поставили современную пломбу, с эстетикой тоже все на высоте — не отличишь от родного. Прошло уже полгода, всё отлично, ни боли, ни намека на воспаление. Я так рад, что не поспешил с удалением. В следующий раз сначала поеду в «ДантистЪ», а потом буду делать выводы. Теперь знаю, что если нужен реально профессиональный Стоматолог в Днепре (]]>https://dantistclinic.com.ua/]]>), который не будет работать по шаблону, а подумает и постарается сохранить зуб — вам точно сюда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 22:58 |