Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Не знаю где купить туалетные перегородки для детского сада
polinalaxtanova2
сообщение Jun 29 2024, 17:20
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Кто в курсе и подскажет мне, где по выгодной цене можно было бы туалетные перегородки для детского сада купить? На какую стоимость стоит рассчитывать? Вопрос нужно решить как можно скорее.
Go to the top of the page
Вставить ник polinalaxtanova2 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Sergey1821
сообщение Jun 29 2024, 18:30
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Да что тут думать, я вам так скажу, если вы ищите где туалетные перегородки для детского сада ]]>https://glassiumbud.com.ua/santehnicheskie-peregorodki.html]]> купить по выгодной стоимости, в таком случае Glassiumbud точно вам подойдет. Тут выбор товара просто огромный, к тому же тут удобная оплата и быстрая доставка, а по любым вопросам вы всегда можете обратится к специалистам.
Go to the top of the page
Вставить ник Sergey1821 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic