![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Поскольку я первый оказался дома,да и в Киеве думаю тоже первый оказался
![]() Встреча прошла на УРА!!! В теплой,уютной,я бы даже сказал домашней обстановке,не считая самолетов что иногда проносились над головами ![]() Спасибо Юре,что привез на такое хорошее место! П.С. Надеюсь все добрались без приключений? П.П.С. Менты никого не тормознули,в Глевахе? Я мимо них пролетел,потом токо заметил что их там человек 5 было... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Поскольку я первый оказался дома,да и в Киеве думаю тоже первый оказался ![]() Встреча прошла на УРА!!! В теплой,уютной,я бы даже сказал домашней обстановке,не считая самолетов что иногда проносились над головами ![]() Спасибо Юре,что привез на такое хорошее место! П.С. Надеюсь все добрались без приключений? П.П.С. Люди,я на слете дет потерял ключи,3 ключа с брелком в виде красного сердца-на нём написано имя "Полина",мож кто видел??? блиин, а я на работе был в то время когда вы отдыхали. молодцы что отдохнули на ура. ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
было приятно со всеми познакомиццо!!!! обстановка замечательная, люди приятные, классные машинки и километры бетона... бц надолго запомнит мазда-клуб.
видео постараемся выложить как можно быстрее. хоть его и будет многааааааа ![]() -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Поскольку я первый оказался дома,да и в Киеве думаю тоже первый оказался ![]() Встреча прошла на УРА!!! В теплой,уютной,я бы даже сказал домашней обстановке,не считая самолетов что иногда проносились над головами ![]() Спасибо Юре,что привез на такое хорошее место! П.С. Надеюсь все добрались без приключений? П.П.С. Люди,я на слете дет потерял ключи,3 ключа с брелком в виде красного сердца-на нём написано имя "Полина",мож кто видел??? продолжают банкет мабуть ![]() ключи не видел - мабуть Юру надо попросить завтра туда слетать. Magic - отпишись обязательно о прогрессе с Ма3шкой! Переживаем! Всем пасиба!!! нам понравилось!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
бгггг, я смотрю, истории с потерями не хуже киево-днепровской маздовки ![]() машинки все целые остались, пьянчуги? ![]() ЗЫ - спасибо, икалось за обедом зачетно ![]() Машинки...ну...почти,одна домой поехала на эвакуаторе,а другой чуток подрихтовали кузов...а,еще у меня сел аккумулятор,но добрые люди помогли,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Икатся должно было так,чтоб со стула падал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Машинки...ну...почти,одна домой поехала на эвакуаторе,а другой чуток подрихтовали кузов...а,еще у меня сел аккумулятор,но добрые люди помогли,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Икатся должно было так,чтоб со стула падал ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за хорошую компанию. Очень приятно было со всеми познакомиться, кого еще не видела ![]() ![]() А про чуток подрихтовали кузов, так вообще без коментариев, в себя долго прийти не могла. Вот это Олег прокатил, долко такого не забуду. Потом когда еще посмотрела путь машини на траве, думала посидею..... А вобще класс ![]() ![]() ![]() Еще раз всем спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.: А фоты будут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Sid, по-моему эти ключи я еще вчера нашел в МПСе и отдал Саше.
Маш, фотки будут по-любому, и даже видео постараюсь выложить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Отошел
![]() Федя, гат, апять не пил! Отдохнули замечательно! Полрезины во время покатушек я таки на бетонке оставил. Был доволен как машинко себя вела и во время драга, и во время экстремальных объездов препятствий, замеров тормозного пути, экстремальных разворотов! Успел поиграть в жабки (картошку), покушать отличный шашлык (спасибо Мэджику за замоченное мясо, а Жеке за его зажарку как я его люблю) ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
И вот он я! Было замечательно, получил массу удовольствия!))) Подрифтил + подергался на драге + слалом + атмосфера + компания = БОМБА!!!!! Все было на высшем уровне!)))) Спасибо большое Юре за такое место и всем присутствующим за яркую атмосферу! Жду видое от Юры де я показывал слалом))) А также от karkass'a где мы вместе дрифтили!
![]() ![]() ![]() З.Ы. Фотки залейте на диск или на ФТП - я доступ дам. Эти фотки выложу уже на сайт, тем самым открою новый раздел "Фотогалерея"! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
о, Федь, отличные фотки - а я и не поснимал толком: или с ребенком занят, или езжу дето, или вотку пью
![]() ну вот немного с Магелана и как вы в волейбол играете (жабки, картошку) ![]() время пролетело незаметно - в следующий раз надо раньше выезжать ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Все было ЯРКО! Всем спасибо, за то, что было супер =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Всем спасибо за прекрасный отдых, надеюсь это станет традицией для мазда клуба.
Фотки в четверг на маздовке, так как их ну очень много . ![]() З.Ы. Зеро больше на пьянки на своей машине не ездит ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Всем спасибо за день.
Давненько мы на природе не были. Мне понравилось..... Зеро, авто - ракэээта. Я стал ее крестным отцом. И девчонки не из робкого десятка. Респект за мужество и отвагу. ![]() Как- нибудь повторим. ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
так.. о.... вот я это зашел... о!!! наконец-то я зашел!!!!! вот это маздовка была!!!!!! аут!!!! дружное у нас таки семейство! теплючая атмосфера!!!!!!!!!!!!! доброжелательность со всех так и прет!!!! шашлык - зачотный! место - бомба ! а покатались то как?! зеро, бальт, а у вас таки душа гонсчегов! нам вон с зеро надо будет пойти в тандеме выступить на чемпионате по дрифту и по драгу! (у меня правда одно колесо уже савсема стерлось ну это фигня.) меджик не забудь рассказать что с твоей девочкой там стало!. а кседос с логином чего чего показали*! а бианко пасиба за шоу!!!!
зы! у следующий раз надо кому то упасть на хвост дабы водки попить. кста, вика, ты денежку довезла до киева ![]() ![]() и еще ФА-ФА всем по одесской трассе, чего-то так много там клубных машинок встречалось! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
та ты тож Серега нехило выступил
когда видео ваше с Зеро посмотрим? одно не пойму, де ты Бальта увидел? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
та ты тож Серега нехило выступил когда видео ваше с Зеро посмотрим? одно не пойму, де ты Бальта увидел? ![]() аааа!!!!!!!!! мабуть обознался!!! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа!!!!!!!!! мабуть обознался!!! с видео рядом с Зерычем Хачик сидел ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Маздовка прошла отличненько!!!!
![]() ![]() ![]() Пасиба всем за компанию!!!! Было очень приятно со всеми наконец то познакомиться!!! Ждём ещё фоток...и видео...жаль только не засняли самый яркий момент, когда машинка Зеро траву косила ![]() ![]() ![]() И девчонки не из робкого десятка. Респект за мужество и отвагу. ![]() Как- нибудь повторим. ![]() да уж...с таким опытным водителем мона и повторить ![]() ![]() ![]() ЗЫ: адреналинчика в крови прибавило однозначно!!!! Пасиба!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Всем спасибо за день. Давненько мы на природе не были. Мне понравилось..... Зеро, авто - ракэээта. Я стал ее крестным отцом. И девчонки не из робкого десятка. Респект за мужество и отвагу. ![]() Как- нибудь повторим. ![]() Ага, у Зерика ракета реальная, и как оказалось, не только ракета, а и внедорожник, травку греб аж бегом ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Олег, что похвалил нас с Масянькой.... Но это мы только на вид такие смелые, а у меня потом еще ножки часик подкашивались после такого заезда...Не уверенна, что захочу повторить, на трассе вот точно захочу, а вот за пределами ее (на травке) не очень хочется. ![]() ![]() ![]() Спасибо ребята за фотка, прикольные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:24 |