![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Обещал 50 шт it manager Возьму на всякий еще 30 шт. Да, но пока не отписался( Пасиб, Игорь, так будет спокойнее. И я все бейджи заранее "упакую" Сообщение отредактировал TanusiCHka - Sep 11 2008, 15:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Да, но пока не отписался( Пасиб, Игорь, так будет спокойнее. И я все бейджи заранее "упакую" Если останутся - не страшно (не скиснут). Пригодятся на следующий год. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Ит-менеджер так и не подтвердил, что привезет. Но, с другой стороны, около десятка человек потом отписались, что не приедут (скорее всего и я буду в их числе ![]() Все бейджи разрезаны и упакованы. Никто(из тех кто отписался) не будет обделен!!!! P.S. Юра, прекращай хандрить!!! Мы тебя ждем на слете!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:09 |