![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Хочешь сказать СТОП. Ты не думал, что пока в твоей жизни есть только ПУПСЯ, работа и хобби? А вот когда Ириша предложить тебе сделать семейный тюнинг в виде забавного малыша или красавицы-дочурки, все твои терзания прекратятся. Это мое мнение. Мысль понял, пока я живу поверхностно... но когда появится кто-то "фундаментальный" то времени распыляться на тюнинг шмунинг небудет?! пральна я понял? Просто к этому я пока вообще не стремлюсь, неготов! нужно для "этого" фундаментального заложить фундамент (опору) я себя пока не считаю фундаментом!!! да и в любом случае тютнинг неизлечим, может буду меньше делать, но все-равно буду... Иришка, мы ж с тобой тезки))) Мыслим похоже) ![]() 100% ![]() Брехун и пидбрехувач)))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Мысль понял, пока я живу поверхностно... но когда появится кто-то "фундаментальный" то времени распыляться на тюнинг шмунинг небудет?! пральна я понял? Просто к этому я пока вообще не стремлюсь, неготов! нужно для "этого" фундаментального заложить фундамент (опору) я себя пока не считаю фундаментом!!! да и в любом случае тютнинг неизлечим, может буду меньше делать, но все-равно буду... Брехун и пидбрехувач)))))))))))))))) можно и так сказать! Но все равно приятно, когда тебя понимают. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
можно и так сказать! Но все равно приятно, когда тебя понимают. ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:42 |