![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 25.06.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6MPS ![]() |
Всем привет,хочу поставить полный выхлоп сп-е 3дюйма на 6мпс.подскажите как он по звуку,может есть получше что,цена за него?спасибо!
Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 16 2008, 14:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
U maksa oret sho rezaniy!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 25.06.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6MPS ![]() |
У Макса (m3racer) такой, вроде не очень громкий, ну по крайней мере по сравнению с моим. ![]() А можно попросить макса чтоб он ответил на мои вопросы в етой теме!Я не люблю тихий звук выхлопа,но и как на жигулях ставят некоторые тоже терпеть не могу,нравится басовитый как на субе например,у бмв тоже оч красиво звучит!А то какойто дискомфорт ощущаю,машинко спортивная а выхлоп молчит,к тому же и ехать будет получше! ![]() Огромный РЕСПЕКТ всем кто уделил и уделит внимание моему вопросу!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Лучше в личку Максу напиши. Быстрее будет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 18.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Я на предыдущей машине Суперспринт поставил. Звук басовит, но не орал. Остался доволен. Вот только цена... кусается.
За все про все от самого колектора получилось около 1100 евриков. Но конечно, оно того стоило |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на предыдущей машине Суперспринт поставил. Звук басовит, но не орал. Остался доволен. Вот только цена... кусается. За все про все от самого колектора получилось около 1100 евриков. Но конечно, оно того стоило У меня на шкоде октавии тоже суперспринт стоял очень нравился,но я не слышал чтоб на 6мпс они чтото предлагали -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
У меня на шкоде октавии тоже суперспринт стоял очень нравился,но я не слышал чтоб на 6мпс они чтото предлагали На 6МПС есть Sebring и Remus если тебя интересует, правда там не катбэк а только оконечная банка. Сообщение отредактировал Eduardos - Sep 19 2008, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
выбор есть, было бы желание и средства. С пиндосии можно притащить много разных вариантов кэт-бэков: ETS , Borla , GHL (стоит у Yury), CP-E (m3racer), Magnaflow (самый бюджетный вариант из всех(примерно 800 у.е. с доставкой), но звучит очень даже прилично!), Corksport (звук просто радует слух, но его в Украине вроде ни у кого нет).
Сообщение отредактировал Saxa - Sep 19 2008, 17:55 -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ганз, каждому свое, если для тебя он орет, то для меня он приятно играет. ![]() Макс я говорю абсолютно, а абсолютно он очень громкий! То что тебе он нравится эт одно, но человек спрашивает как он по звуку... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
выбор есть, было бы желание и средства. С пиндосии можно притащить много разных вариантов кэт-бэков: ETS , Borla , GHL (стоит у Yury), CP-E (m3racer), Magnaflow (самый бюджетный вариант из всех(примерно 800 у.е. с доставкой), но звучит очень даже прилично!), Corksport (звук просто радует слух, но его в Украине вроде ни у кого нет). Magnaflow кто ее может привести??? И что в нее входит? Это полностью выхлоп, от колектора до конечных банок??? И как он звучит? не на MPS Сообщение отредактировал Kusha - Sep 20 2008, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Это на МПС. ]]>http://www.streetunit.com/MagnaFlow_Cat_Ba...tem_p/16609.htm]]>
На обычную М6, не знаю делают или нет. Гугл рулит! -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Это на МПС. ]]>http://www.streetunit.com/MagnaFlow_Cat_Ba...tem_p/16609.htm]]> На обычную М6, не знаю делают или нет. Гугл рулит! Саха спасибо тебе за такую полезную информацию!Как мне связатся с тобой,поговорить по этому поводу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саха спасибо тебе за такую полезную информацию!Как мне связатся с тобой,поговорить по этому поводу? Пиши в личку -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
сори, Мазда6 2.0. Какой прямоточный выхлоп можно посутавить, только тыхий басистый красивый звук. не сумашетший - громкий??? Помогите? какой фирмы и кто может привезти и по какой цене? Magnaflow довольно громкий выхлоп, если кат-бэк, находился в машине Мазда 6 2.0 с таким выхлопом можно просто сойти с ума на задней сидушке. Если хочешь Magnaflow то в любом случае необходимо врезать дополнительный (пламегоситель). Сообщение отредактировал Eduardos - Sep 23 2008, 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, у меня на ПМС6 стоит кэтбэк Magnaflow и даунпайп ATP 3". Не сказал бы, что очень громко. Приятный звук как по мне.
Другое дело атмосфера ![]() Сообщение отредактировал Saxa - Sep 24 2008, 14:49 -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:12 |