![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Отпуск. Бархатный сезон. +8 по Цельсию. Дождь. Давно мучила идея преобразить "мордаху" своего пепелаца,
а тут такая возможность. Бродя по авторынку обнаружил алюминиевую высечную сетку, но цена не порадовала (учитывая смутные перспективы эксперимента): 80 грн за кусок 25Х90 см, а надо было 2 таких. Поэтому реализацию проекта приостановил. По совету Сапфира заехал на один заводик, где продавалась такая же сетка, но оцинкованая. Цена порадовала - 45 грн за квадратный метр. Уплатив сию сумму и попутно приобретя на авторынке ножници по жести (35 грн), силикон (20 грн) - лучше брать черный, и черная краска в балончике (20 грн) снял нижние сетки с бампера и упрятался на балкон (фото 1). Сняв сетки и думая, что иду по пути наименьшего сопротивления,(что было не правда) с помошью ножовочного полотна выпилил "внутренности" сеток и вырезав по лекалу "оцинковку" принялся выгибать и подгонять... Занятие не то что геморное, но и к тому же травмоопасное, поскольку большое количество заусениц впивалось в руки... О том как сажал на скобы, силиконил и красил писать не буду, потому, что результатом остался не доволен. Метров из 2-3 казалось, что все хорошо, а вот при ближайшем рассмотрении в глаза бросались вылезающие края "оцинковки", вылезший силикон и т.д.... Кроме того, как я ни старался сохранить геометрию рамок, все равно произошел перекос и правая ни как не хотела становиться на свое место. Поездив два дня решил снять бампер и все переделать (благо, пол листа сетки еще осталось). Решил - снял. Благо дело не особо тяжелое и заняло 10 минут. Уложив его на резиновые коврики, приблизительно отмерил ширину полоски, отрезал. Ножницами вырезал отверстия под крепежные "зубья", загнул края, просиликонил, высохло и все... Установка бампера заняла так же минут 10. А вот когда установил, был неприятно удивлен. Одна из решеток была приклеена вверх ногами и выбивалась из ансамбля... Пришлось опять снимать, вырезать, силиконить, устанавливать... (В связи с переживаниями фотографий процесса не делал). Потом все оклеил малярным скотчем (весь передок, а то на балконе как ни застилал, а плитку покрасил) и в два слоя покрасил. Результатом доволен, но надобно ишшо раз пройтись. Мне нравится, тем боль по затратам и времени - копейки, а "мордаха" совсем по другому выглядит. Оцениваем, критикуем, советуем... Последние фотки плоховатенькие получились... Перефотографирую - выложу
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
попереворачивай фотки! а так -- прикольно ! молоджан! а мне такое сможешь вырезать на М3 ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
попереворачивай фотки! а так -- прикольно ! молоджан! а мне такое сможешь вырезать на М3 ??? Да там и резать то нечего... Главное желание -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я умею резать хорошо овощи на салат, а с решетками не сильно дружу! кстати давно уже хотел себе такое сделать, но не знал где! а теперь знаю...)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мне не нравятся только рамки под номерами.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 11:06 |