![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
На положение пассажирского ремня безопасности при отсутствии пассажира внимания не обращали?(оно у меня в 9 случаях из 10 после выхода пассажира нормально не втягивается-перекашивается между сиденьем и пластмассой стойки-и дребежжит... ![]() откиньте назад спинку, вообще смотря как сиденье стоит а у меня подлокотник в выдвинутом состоянии стал немного хрустеть, но уже буд то "перехрустел"... посмотрим что дальше будет и на бассах водительская дверь по середине ручки скрипит, просто пздц как раздражает, никак не доеду в сервис. музыку не могу нормально послушать, читал на русском форуме, что это проблема вроде из-за того, что там нет фиксатора по середине и ручка со временем расшатывается -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 21.07.2008 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6,0 new 2,0 AT lilac silver ![]() |
У меня скрипит водительское сиденье. Справа. Заметил особенность: как только похолодало сразу появился этот скрип. Машине год. До этого ничего подобного не было. Иногда скрип пропадает. Потом появляеться неожиданно. Звук очень напрягает. Не привык к посторонним звукам в салоне автомобиля. Визуально обследовал. Ничего не обнаружил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Посмотри и смажь в месте крепления к полу стойку с замком ремня безопасности, бывает что скрипит не сиденье а именно стойка с замком. Послушай откуда исходит звук в пристёгнутом состоянии и когда едешь не пристёгнутым. Реально доставал такой скрип на машине, пока просто не подёргал стойку с замком - а она скрипит.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Заедь на АИ, они всё уберут. Я уже делал...(((((
-------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Через 2.5 года появился первый скип, еле слышно но надоедливо. Скрип где сбоку водительского сидения.. пока не лечил..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
У еня спинной отдел моего кресла скрипит ... когда на кочках небольших едешь - рздржает!!! Я так понимаю что єто поролон обо что-то трет внутри.
И еще по утрам при старте, скрипит где-то в районе КПП .. минут 5, а потом успокаивается. На положение пассажирского ремня безопасности при отсутствии пассажира внимания не обращали?(оно у меня в 9 случаях из 10 после выхода пассажира нормально не втягивается-перекашивается между сиденьем и пластмассой стойки-и дребежжит... ![]() +1 ... адназначна !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
А у меня водит. двигается, расболталось что-ли..особенно на поворотах я катаюсь на нем...что делать с сидением? Если машина на гарантии, мне бесплатно закрепят его? Спасибо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у меня подлокотник скрипит, он постоянно выдвинут и я на его облакачиваюсь и теперь когда я на него локтем надавливаю, происходит неприятный, но тихий скрип
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
у меня подлокотник скрипит, он постоянно выдвинут и я на его облакачиваюсь и теперь когда я на него локтем надавливаю, происходит неприятный, но тихий скрип Та же хрень...+ еще болтается...Корея собирает чтоли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Скрипело сиденье водителя, решил проблему чуть приподняв его. Но все равно нужно на СТО заехать, может действтельно смазать ВДшкой. Но такое ощущение, что скрипят провода, которые под сиденьем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скрипело сиденье водителя, решил проблему чуть приподняв его. Но все равно нужно на СТО заехать, может действтельно смазать ВДшкой. Но такое ощущение, что скрипят провода, которые под сиденьем. Я тоже сначала решал проблему скрипа сиденья поднимая или опуская его вверх, но через определенное время опять начинается скрип. Это не проводка скрипит 100%, проверял... Короче здается мне что единственный выход из этой ситуяции это ХУДЕТЬ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
сиденье не скрипит, подлокотник тоже. А вот передние подголовники слегка болтаются и при этом звук такой издают, типа цокают. Слышно с выкл. музыкой.
+1 к корейцам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Смазал салазки - все прошло
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
может действтельно смазать ВДшкой. WDшка не смазка, а сложный состав, содержащий в т.ч. и керосины ... смазывать лучше смазкой, например силиконовой... При приподнятой сидухе та же хрень, кожа ручки ручника трётся об кожу сидухи! это как? ![]() Сообщение отредактировал _ash - Sep 30 2009, 15:03 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
люди у кого скрипит сидение а вас с лева есть джойстик жесткости .. так вот если его опустить скрип пропадает))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 16:15 |