![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2008 Из: Киевские дороги...) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.9 (1995) ![]() |
Я вобше недавно за рулём! Поэтому никогда непонимал почему водители со стажем несмеютсо с анегдотов про пробки !((( но теперь эта проблема задела и меня! Я доберался с стынции м.ТарасаШевченка до бизнес центра ПАрусник! 5 часов! и это я ехал с 19:30!(
При этом при всём 3.5 часа я стоял напротив Макдональдса на почтовой! Вобше недвигаясь! В туалет хотелось ппц!((((( Ещё я дождь! Когда тянулся до почтовой 1 час чуть неоставил задний мост на дороге! Дорогу всю зат опило и все ехали на ощюп! Передомной была Газелька! И она не попала в лопнувший люк!((( А я задним попал!( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Да поздравляю с крещением. Пробки зло Киева. Власти по ходу шевелиться не хотят. Главное будь предельно внимательным, т.к. в пробках часто происходят аварии
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ггг надо ездить на метро!!!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2008 Из: Киевские дороги...) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.9 (1995) ![]() |
ггг надо ездить на метро!!! +10000000000000000 ![]() привыкай ггггг я уже с собой жрунальчег беру с собой вечером, так, чисто для себя почитать. Так я на всякий случай взял собой Газетку! Я её прочёл за 30 мин ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И как ни странно на метро не везде можно доехать. Попроси у СергуЧЧо ветку протянуть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а я дивиди смотрю (шопотом) порнушку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Ребят я на метро езжу -еще куда не шло! От Нивок еду на Святошина и сажусь спокойно! Но приехав на Дарницу я не могу уехат домой на Перова !Вчера 1,30 добиралась! Постояла, плюнула, вернулась в метро -доехала до Черниговской -и села в трамвай! И через два часа была дома!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
вот недавно слышала от одной барышни, что на днях на ст.Вокзальная в 8 утра закрыли входы на 15 минут, так как люди на пероне не помещались. Чтоб не попадали на колею. ![]() Этот метод практикуют часто на Вокзальной(((((( -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Причем если раньше где-то была мертвая стоячая пробка то была возможность ее обьехать хоть и сделав крюк. Но сейчас с постоянными ремонтами дорог эта возможность пропала. Вчера стояли нивки и чтоб мне попасть домой пришлось ехать через академгородок но там ремонт моста и в итоге я простоял там 40 минут. Хотя окружная до моста и после была абсолютно свободна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на Патона вчера тянучка в 11 вечера была из-за трех аварий в разных местах((( При этом они ударились так что две машины вылетили на встречку
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
ггг надо ездить на метро!!! Уже не актуально!!! И метро не спасает!!! Скажите, а с нервишками у всех впорядке в связи с мега-пробками??? Причем если раньше где-то была мертвая стоячая пробка то была возможность ее обьехать хоть и сделав крюк. Но сейчас с постоянными ремонтами дорог эта возможность пропала. Вчера стояли нивки и чтоб мне попасть домой пришлось ехать через академгородок но там ремонт моста и в итоге я простоял там 40 минут. Хотя окружная до моста и после была абсолютно свободна. Так мост нужно через Коцюбинское обьезжать ))))) Выезжмешь сразу за ним... -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже не актуально!!! И метро не спасает!!! Скажите, а с нервишками у всех впорядке в связи с мега-пробками??? Так мост нужно через Коцюбинское обьезжать ))))) Выезжмешь сразу за ним... Нормально с нервишками! Правда если ещё 2 раза так постою! Начнутсо проблемы!) "Так мост нужно через Коцюбинское обьезжать ))))) Выезжмешь сразу за ним..." +1 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 00:09 |