![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Мда.... О времена, о нравы ! (с) ![]() Оля ! А книжечку почитать ? Не... ? +1 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Мда.... О времена, о нравы ! (с) ![]() Оля ! А книжечку почитать ? Не... ? Так, это ночью!!! А книжки я читаю... Макроэкономику, Психологию, Гроши и кредит..... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Передача называется "Эротические фантазии" с Настенькой Дризо, и Тиной Михайловской!! ОДну ночь приходил Мочанов........... ААААААААААААААААААА.... у него такой сладкий голос.... ![]() А вчера ![]() ![]() ![]() Извините, за пошлость.... Ну такое на радио спрашывали... "Часто ли Вы занимаетесь мастур......"?? АААА как они это не называли.... Мастур.- это душить цыклопа, взбодрить леденец......" блин и такие прид... звонят и рассказывают.. как они, делают..... Еще душить ужика, выгуливать добра-молодца ![]() А ты как описывала когда позвонила? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Еще душить ужика, выгуливать добра-молодца ![]() А ты как описывала когда позвонила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не звонила..... Хотите Вам позвоню и расскажу.... Надо было Вам позвонить и рассказать, как это Вы делаете?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я не звонила..... Хотите Вам позвоню и расскажу.... Надо было Вам позвонить и рассказать, как это Вы делаете?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, рассказать как ты делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого! Наташа, а много у тебя таких фото???? ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та, была в пальтишке и в шляпке ! (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, а Вы не помните??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не сначала, Вы расскажите.... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Натусь, ну зачем Вы себя так?? Вы самая умная.... ![]() ![]() ![]() ![]() У Катюши появилась конкурентка..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кум,привет!!! ![]() У какой Катюши???? Кавалли мне не конкурентка...... ![]() А где Кавалли?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Странно, а куда ХАИчечка пропал?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Всем привет!!! Так когда в караоке, в Москву? Или на танцы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе за такие фото комплиман сделала.... ![]() ![]() ![]() ![]() Де???? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Так когда в караоке, в Москву? Или на танцы? ![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
[quote name='N'Si 5525' date='Sep 25 2008, 11:42 ' post='239074']
Кум,привет!!! ![]() ПРИВЕТ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:24 |