![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Сегодня утром двигаюсь по Южноному мосту в сторону правого берега.
Сразу за развилкой Южный мост -> заезд на Киквидзе -> дорога в сторону Московской площади стоит БиЭмДаблЮ серого цвета с "не нашими" номерами. Рядом стоит Ланос. Оба на аварийках. Водила Ланоса наш, водила и пасажирка БиЭмДаблЮ судя по всему румыны/цигане. О чем то активно общаются. Притормаживаю, что бы задать вопрос че случилось. Опускаю окно. Слышу стандартную историю партии про "отстали от поезда", "Нет денег", "Для тебя хороший человек ничего не жалко, вот колечко не простое, а колечко золотое"... Подзываю мужика водителя Ланоса говорю ему что бы по тихому валил и не велся на тупой развод. Что он успешно делает! Цигана перекосило, он начал рассказывать, что у Украинцев нет сердца, они не могу разделить горечь беды с другими народами итд... Стартую. Через триста метров стоит машина ГАИ, рядом два "Петренка" с визирем. Подъезжаю, грю так мол и так. Обижают славян лица не нашей национальности. Менты распросили о том где стоит машина и со словами ща разберемся продолжили свои нехитрые манипуляции с Визирем. По крайней мере за 20 секунд которые я их еще видел, попыток сесть в машину и "наказывать злодеев" не было. Может через тридцать секунд, когда я их уже не видел начался боевик, мигалки итд, но чето я сомневаюсь! Напрашивается два вопроса: 1. Им реально все равно, что какие то пи******* разводят народ? 2. Не их компетенция и они вызовут ППС!? П. С. Ребята будьте осторожны. В стране кризис. Злодеи активизировались уже даже в черте города! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
И? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
я там заблокировать почемуто ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
И? ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Только не бейте ногами. Сейчас я Вам свою историю расскажу.
Заезжаю на заправку Shell. Меня там все знают, постоянно там заправляюсь. (все равно не помогло) Заправила полный бак, пока ждала когда бак заполнится бензином наблюдала за картиной. За Зэт мобилем стоял эМэЛь черный, блестящий. Ха рулем ДЖЫПЫ сидела блондинка (я не рассистка ![]() ![]() Так вот, мне озвучили сумму которую я должна заплатить, росплатилась, села в машину и начала ехать. Как тут из ДЭУ, выходит этот мужык, и просит меня остановиться. Я остановилась, открыла окно, и увидела что он не так уж и хорошо одет и не так уж хорошо выглядит. Начал мне лепить какую-то баснюд "Крылова", про то что они с Житомира, хоть номера даже не Украинские были, (это я не сразу заметила). У него беременная жена сидит в машине, и им не хватает 20 грн. на бенз что бы доехаь до дома. ПОМОГИ говорит. Ну я и дала ему 20 грн. Только спустя пару минут, я сообразила что все это фигня на постном масле. И даже заправщики ничего не зделали. Хоть знают меня отлично. Куда мы катимся???? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Перед входом на станцию метро "Почтова площа" стоит батюшка и просит пожертвование на храм, достал деньгу подхожу смотрю, а это сцука цыган в рясе с хохолком, крест канонизированый на груди и икона Божей матери в руках, а сам сцука вгашеный с перегаром. Хотел его в..бать под дыхало, да повезло ему, что пост на дворе, а в пост я смирянин.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
была таврия на Бажана....просила денег на бензин...
+ есть еще МАЗ тоже деньги на солярку.... клороче сейчас таких случаев много!!!! ![]() не будьте доверчевыми!!! ![]() вот и я себе думаю на выходных подработать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
была таврия на Бажана....просила денег на бензин... + есть еще МАЗ тоже деньги на солярку.... клороче сейчас таких случаев много!!!! ![]() не будьте доверчевыми!!! ![]() вот и я себе думаю на выходных подработать! ![]() Когда будешь выбираться, набери меня. я подъеду, будем вместе просить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Перед входом на станцию метро "Почтова площа" стоит батюшка и просит пожертвование на храм, достал деньгу подхожу смотрю, а это сцука цыган в рясе с хохолком, крест канонизированый на груди и икона Божей матери в руках, а сам сцука вгашеный с перегаром. Хотел его в..бать под дыхало, да повезло ему, что пост на дворе, а в пост я смирянин. вроде как кто-то из церковного руководства говорил что если кто-то под видом священника/монашки просит деньги на храм -- это точно не священник. Мол деньги на храм собирают на месте его возведения или в самом храме, но никак не милостыней на улице. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Когда будешь выбираться, набери меня. я подъеду, будем вместе просить. ![]() ![]() ![]() ![]() ок!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Когда будешь выбираться, набери меня. я подъеду, будем вместе просить. ![]() ![]() ![]() ![]() вы не боитесь что вас могут неправильно понять? ![]() Девушка стоит возле дороги и просит денег, хм... "мотор сломался, придется ночевать в лесу! --Так! Давай-ка побыстренькому "заночуем" и поехали дальше!" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
вроде как кто-то из церковного руководства говорил что если кто-то под видом священника/монашки просит деньги на храм -- это точно не священник. Мол деньги на храм собирают на месте его возведения или в самом храме, но никак не милостыней на улице. если среди нас на форуме есть цыгани, то простите, но цыгани-цуки! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы не боитесь что вас могут неправильно понять? ![]() Девушка стоит возле дороги и просит денег, хм... "мотор сломался, придется ночевать в лесу! --Так! Давай-ка побыстренькому "заночуем" и поехали дальше!" (с) Мы же не просто на дороге будем стоять, мы будем стоять возле машины, машину одну поставим возле заправки, типа "на на на, бенз закончился, деньги потратили, помогите" потом машину поменяем. И так обе машины заправленые. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто смотрел фильм "Большой куш", тот пойимет меня:
"Цыгане? Обаные цыгане, ненавижу, млядь, цыган. " (с) P.S. жаль, что правила форума не дают раскрыть всю глубину этой фразы. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
Тоже есть неприязьнь к лицам цыганской наружности.Вчера правда чуть с другим вопросом подходил ко мне тоже "Будулай".Предложил купить телефон N95 за 2000грн., телефон свой, а продаёт потому, что отстал от табара, ну всмысле не может домой уехать - в Донецк.К концу разговора телефон стоил 1000грн.Не купил, да и не купил бы.Ну не внушают они мне доверия, да б/у телефон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже есть неприязьнь к лицам цыганской наружности.Вчера правда чуть с другим вопросом подходил ко мне тоже "Будулай".Предложил купить телефон N95 за 2000грн., телефон свой, а продаёт потому, что отстал от табара, ну всмысле не может домой уехать - в Донецк.К концу разговора телефон стоил 1000грн.Не купил, да и не купил бы.Ну не внушают они мне доверия, да б/у телефон... телефоны или цыгане? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 09:52 |