![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
А ну если без света та ды да ![]() Трах пожалел что в Украине не ввели правило со светом ездить. В России и в Беларуси есть такое правило. В Беларуси даже в городе уже надо ездить -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
У нас можно ездить за городом 90 км\ч, дороги для автомобилей 110 км\час, автомагистрали 130 км\ч. На бориспольской трассе на двух полосах горит знак 130, +20 бесплатного нарушения... Сегодня в 2 часа ночи ехал в аэропорт, где-то во второй части трассы стояли ГАЙцы с фарой, я ехал по спидометру 150 (комп навигатора вообще 142 показывал), меня "посчитали" и не остановили... Может где-то ещё поставят 130 к существующим, а то 110 для подобных дорог и для хороших машин - издевательство... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Трах пожалел что в Украине не ввели правило со светом ездить. В России и в Беларуси есть такое правило. В Беларуси даже в городе уже надо ездить точно)) а ото пару раз так хотелось .... остоновить их и помочь свет включить.. мне не понятно лампочек жалко??? или электроэнергии..... ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
На бориспольской трассе на двух полосах горит знак 130, +20 бесплатного нарушения... Сегодня в 2 часа ночи ехал в аэропорт, где-то во второй части трассы стояли ГАЙцы с фарой, я ехал по спидометру 150 (комп навигатора вообще 142 показывал), меня "посчитали" и не остановили... Может где-то ещё поставят 130 к существующим, а то 110 для подобных дорог и для хороших машин - издевательство... Ну если переделают под требования одесскую трассу то может там таки повесят знак "дорога для автомобилей" и можно будет ехать 130. Как я понял в новых штрафах +20 км\ч не отменили,тоесть за них как и прежде трогать не будут. Хотя почти по всей европе ограничение на автобанах 130,и ничего ездят люди. И в городе они 60 ездят,чегу у нас не видно вообще,не учитывая пробок где все ползут 20 в лучшем случае. Хотя новые штрафы пойдут только на пользу,может порядка на дорогах станет больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
На бориспольской трассе на двух полосах горит знак 130, +20 бесплатного нарушения... Сегодня в 2 часа ночи ехал в аэропорт, где-то во второй части трассы стояли ГАЙцы с фарой, я ехал по спидометру 150 (комп навигатора вообще 142 показывал), меня "посчитали" и не остановили... Может где-то ещё поставят 130 к существующим, а то 110 для подобных дорог и для хороших машин - издевательство... Не не поставят, на знаках не пишут Маздам-130 неМаздам-110 ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Аха и по городу покажите мне кто не превышает скорость ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Меня, в принципе устраивает в городе 60+20, но на таких трассах, как одесская или харьковская нужно как минимум 110+20 ставить, а лучше 130+20
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Не не поставят, на знаках не пишут Маздам-130 неМаздам-110 ![]() очень жаль(((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вроде как и хорошо что штрафы повысили, но и плохо то-же... Они бы ещё к новым штрафам светофоры починили, разметку нарисовали, ямки поубирали (хотя бы самые большие) да знаки поставили так что бы их видно водителям было, а то херня получается....не только ведь водители виноваты в беспределе на дорогах...
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Я выше уже привел ссылку на пдд. С каких пор одесская трасса относится к "дороги для автомобилей?" это звание предполагает наличие знака, легковая машина на синем фоне знак прямоугольной формы, перед началом дороги. На одесской трассе таких знаков отродясь не было. Был года 4 назад знак ограничения 130 перед Жашковом, на протяжении километров 10. Как вариант) А то уже начали меряться, кто быстрее доедет до Одессы. Если за 4 часа то ты полный лузер)))) Ну ошиблась я ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Трах пожалел что в Украине не ввели правило со светом ездить. В России и в Беларуси есть такое правило. В Беларуси даже в городе уже надо ездить За это и я двумя ногами и руками ЗА! У самого были моменты.... повбывал бы. Но в России есть законы и о переделках машин, тоже нельзя.... а хоца ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 15.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда СХ-9 ![]() |
Когда закон вступает в силу? Закон должен подписать Ющ (может начать выехиваться - депутаты порезали его вариант, но наверное подпишет). Потом регистрация в минюсти и вперед. Я двумя руками "за" этот закон - по-другому остановить то, что делается на дорогах нельзя. "Плач Ярославны" про то, как можно ездить медленно - не катит: Европа ездит по лучшим дорогам и не жужит. Я летом тренировался - в Одессу и 4 раза в Крым ездил 110-120 и ничего - не умер. В этом законе вижу только одну проблему - надо убрать вилку, чтобы не давать лишние возможности гаишникам. -------------------- А Вас, Штирилиц, я попрошу остаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ну что товарищи маздоводы, теперь осталось только мацды продовать нах и содится на малолитражки, все равно теперь куй погоняеш)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что товарищи маздоводы, теперь осталось только мацды продовать нах и содится на малолитражки, все равно теперь куй погоняеш))) Э!!! Зачем продавать, а? Мазда тоже 110 ездить может! -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ну что товарищи маздоводы, теперь осталось только мацды продовать нах и содится на малолитражки, все равно теперь куй погоняеш))) Хачик на чайке ажиотаж будет желающих проехать ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Э!!! Зачем продавать, а? Мазда тоже 110 ездить может! Да, с трудом но разгоняется.... -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Я летом тренировался - в Одессу и 4 раза в Крым ездил 110-120 и ничего - не умер. Не знаю, кому как, а одесская трасса не вся классная, есть участки хорошие, но много, на которых больше 120 просто не комфортно, не смотря на пригруженную машину. Так что имеем естественных "лежачих полицейских", позволяющих не нарушать правила...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 АТ 2012 ![]() |
После такого нововведения все люди у которых есть возможность сделать ксиву будут её делать и ездить так же как и ездили! Либо второй вариант покупать официально красивый номер (6666, 7777, 8888, 9999) и в случае взмаха жезла, просто моргать им дальним светом, зрелище интересное честь отдают!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 11:59 |