![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а, торможу, экипаж, а не вся группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Юр, ждем точную информацию завтра
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
в одной????????? таким кагалом?????? Не, ну экипаж - 4 человека в двухкомнатной квартире... Но смотрите сами... Гостишка выходит 200-250грн с человека минимум... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ребята, несколько занят щас, и пока не вижу каков всего бюджет поездки, не могу сказать однозначно, еду или нет! понимаю, что с семьей я как бы автономная единица по авто, но вам же надо знать по жилью, смогу ли я поехать или нет кто-нибудь готов сказать, во сколько всего выльется поездка (пусть хоть пределы минимум-максимум) спасибо я так прикинул 300$ максимум. на человека, есессно... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ребята, несколько занят щас, и пока не вижу каков всего бюджет поездки, не могу сказать однозначно, еду или нет! понимаю, что с семьей я как бы автономная единица по авто, но вам же надо знать по жилью, смогу ли я поехать или нет кто-нибудь готов сказать, во сколько всего выльется поездка (пусть хоть пределы минимум-максимум) спасибо Можно прикинуть. Квартира - 100уе(2е суток) Питание - 200уе (2е суток) Дорога - 1100км... Считай сам - но примерно 600-700грн Пьянка - 50уе. Итого - 500уе (в расчете на всю твою семью) На человека должно выходить примерно 250уе... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищ Bugs пишет:
Сегодня поговорю с женой. Если да то на машине точно. 2 или 4 человека. Думаю завтра буду знать точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
смотрим первый пост. изменила списки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Можно прикинуть. Квартира - 100уе(2е суток) Питание - 200уе (2е суток) Дорога - 1100км... Считай сам - но примерно 600-700грн Пьянка - 50уе. Итого - 500уе (в расчете на всю твою семью) На человека должно выходить примерно 250уе... ну я приблизительно так же считал ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
кто возьмет на себя поиск квартир? или дайте контакты
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Сама ты Yriy
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Цены на отель что у Геликона стоит.
Обычные (обычные одноместные кровати) 1 местный номер 180грн 2 местный - 300 3 местный - 450 Полулюксы (двойная кровать) 2 местные - 300-350грн -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
по отелям:
]]>http://catalogue.horse21.ru/ukraine+hotels...s/hotel+dnister]]> ]]>http://www.kandagar.com/kandagarnew/userpa...?id_objects=400]]> ]]>http://www.kandagar.com/kandagarnew/userpa...?id_objects=396]]> Сама ты Yriy ![]() ![]() вот это я написала... сорри))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сЕРЕГ, ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ? гЕЛИКОН - МЕСТО ХОРОШЕЕ, НО НАХОДИТСЯ за городом
А МЫ НА ОДИН ДЕНЬ И ОДИН ВЕЧЕР ТОЛКОМ. КАК ВЫПИВАТЬ? ГУЛЯТЬ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ, А ПОТОМ ДОБИРАТЬСЯ ДО ОТЕЛЯ? сорри, закапслучило. набирать заново - лень -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
при общем бюджете такси туда-сюда будет накладно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, а как вам такое предложение?????
по-моему просто супер!!!! Я только не пойму реальная ли это стоимость за весь коттедж? может кто-то позвонить и все узнать. ну, чтоб без московского акцента... ![]() ]]>http://www.rent-apartments.lviv.ua/ru/flats/76]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, а как вам такое предложение????? по-моему просто супер!!!! Я только не пойму реальная ли это стоимость за весь коттедж? может кто-то позвонить и все узнать. ну, чтоб без московского акцента... ![]() ]]>http://www.rent-apartments.lviv.ua/ru/flats/76]]> че то я не понял расценок... |
![]() |
|
![]()
|
|
одно дело по городу - другое за город. это я про такси. да и потом, пока все раскачаются утром, пока до города доберуться - день потярян. мне кажется - надо жить в центре. вышел, погулял хоть ночью. едем же на 1 день всего
в любом случае соглашусь с мнением большинства там заявлено 84 ) за сутки за весь коттедж, если я все правильно поняла Серег, позвоните, мне с моим произношением стоимость на 5 стразу умножат) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:35 |