![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, решили ехать на выходные 25-26 октября во Львов.
Погоду обещают вроде без осадков. предварительно +12 Если есть еще желающие - отписывайтесь срочно до понедельника - нанем искать жилье, хочется жить не в разных точках города, а все вместе. Выезд планируем во второй половине дня в пятницу 24 октября примерно в 15.00-16.00, чтобы избежать пробок на выезде из города и ночью приехать во Львов, поселиться, отметить приезд и выспаться, а в субботу был целый полноценный день. В воскресенье после обеда выезд в Киев с расчетом, чтобы попасть в город часов в 11 вечера, чтобы миновать пробки на въезд в город. Итак, список тех, кто едет: 1-2. Baltazar&Chica 3. Лео 4. ХАИ 5. Sergu44o 6-7. МАТРЕШКА + жена 8. laville 9-10 Zhiv+1 Bianko??? Bit??? ZeroGravity??? Login??? Nimfomanjachka??? вы как?????? Предлагаю начать формировать экипажи! Экипаж№1: Sergu44o +ХАИ+Лео+ машина (1 место свободно) Экипаж№2: МАТРЕШКА + жена+машина (2 места свободно) Экипаж№3: Baltazar&Chica +laville+ +машина (1 место свободно) Экипаж№4: Zhiv+1+ машина (2 места свободно) может быть более компактно расформируем экипажи по машинам? Сообщение отредактировал Chica - Oct 21 2008, 16:42 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Ребята, я ухожу из режима "форум-аська", доберусь до ноута лишь вечером, поздно.
![]() Если изменится количество людей или еще какие-то глобальные изменения с гостиницей возникнут - пожалуйста, ![]() 097-пятьодиндва-01-тринадцать Спасибо))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Саня, я не с наездом или сарказмом, просто уже банально некогда выбирать варианты :-) Так мне ж не 12 лет, я думаю легко справлюсь с вопрос как доехать и где пожить ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
страсти-мордасти)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
кушаю бутербродик с икоркой и все никак не пойму в чьей машине я еду?
Кать, насекомые все те же, вчерашние.. )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
кушаю бутербродик с икоркой и все никак не пойму в чьей машине я еду? Кать, насекомые все те же, вчерашние.. )) Mazda 6 MPS!!! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Да вроде пока в моей :-))))))) Насекомые еще и сегодняшние есть, свеженькие :-) ну, Серег, тогда пивко в бардачек кинь плиз )))) неее, свежих пока ненада. хочу несвеженьких )))) Да вроде пока в моей :-))))))) Насекомые еще и сегодняшние есть, свеженькие :-) ну, Серег, тогда пивко в бардачек кинь плиз )))) неее, свежих пока ненада. хочу несвеженьких )))) Mazda 6 MPS!!! ooooo Yeh !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, Серег, тогда пивко в бардачек кинь плиз )))) неее, свежих пока ненада. хочу несвеженьких )))) ooooo Yeh !!! Скупаться вечером поеду, поздно вечером. Пиво какое тебе брать? Сколько? Я так думаю, что Катя с Андреем сами на дорогу себя "обеспечат", централизовано не будем. Или? По поводу музыки (чтобы небыло таких проблем, какие были при поездке в Минск) - кто хочет свою - пишите аудиоСД или флешку (флешка пишется по-особенному), потому что у меня на флешках музыка на любителя, там и Руки вверх, и Металлика, и Настя Каменских, и Билык :-) По поводу дороги: я так понимаю, что буду ехать первым? Потому что за СХ-7 не видно нифига. Но если Саня (Жив) знает дорогу, то лучше, чтобы он ехал первым, а мы на хвосте, потому что я ту дорогу не знаю вообще, только до Житомира. Ехать предлагаю не быстро, торопиться нам некуда, главное - доехать в целости и сохранности. Гнать под 200 смысла я не вижу и ехать так не буду (по этому поводу у меня с моим штурманом в Минской поездке тоже были проблемы). |
![]() |
|
![]()
|
|
Немного поздно, но...
Рации никто не может взять? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Друзья, я устал перетасовывать экипажи и с каждым созваниваться, с каждым что-то согласовывать, спрашивать, просить, и т.д. Всем мил не будешь.
есть один экипаж: Сергуччо, Лео, Юля и Я. остальное - договаривайтесь сами. Я пас. Созванивайтесь с Матрешкой, едет он, не едет. Узнавайте у Зеро, на своей он едет или нет. Всем спасибо за понимание. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну нормально???? теперь нас выкинули от Сергуччо????? мы уже настроились, едем с Серегой. вот те на.......
только хотела написать, что я бутеров в дорогу наделаю, теперь думаю, а надо ли???? рации у нас есть. только мы, кажется, остались за бортом я еду с Лео в одной машине и точка.С Сергуччо. точка. если че. или ин москоу молодых собирались же посадить в джип к Живу.... Сообщение отредактировал Chica - Oct 23 2008, 14:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну нормально???? теперь нас выкинули от Сергуччо????? мы уже настроились, едем с Серегой. вот те на....... только хотела написать, что я бутеров в дорогу наделаю, теперь думаю, а надо ли???? рации у нас есть. только мы, кажется, остались за бортом я еду с Лео в одной машине и точка. если че. или ин москоу Кхм. Может мы вообще все похерим? При таких условиях... |
![]() |
|
![]()
|
|
как скажете) можно и похерить)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну нормально???? теперь нас выкинули от Сергуччо????? мы уже настроились, едем с Серегой. вот те на....... только хотела написать, что я бутеров в дорогу наделаю, теперь думаю, а надо ли???? рации у нас есть. только мы, кажется, остались за бортом я еду с Лео в одной машине и точка.С Сергуччо. точка. если че. или ин москоу молодых собирались же посадить в джип к Живу.... Жив+Ира+"молодые"+Зеро???? впятером в одной машине на такое расстояние - я пас. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
т, е мы с зеро с Живом? ну, тоже вариант.... мы тоже пасс
и я впервые слышу, что зеро едит с живом... я просто не пойму кто посадил пятого человека в СЗ? зеро разве сказал, что едет без машины? если мы поедем на своей - это будет вообще пипец: СХ, ПМС и 1,6 супер. в хвост, товарищи..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т, е мы с зеро с Живом? ну, тоже вариант.... мы тоже пасс и я впервые слышу, что зеро едит с живом... какие ты предлагаешь варианты? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Я думала только у нас в Шарме,такой беспредел.......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Пипец, ребята, вы че?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:39 |