![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
А таки есть ;-) Читаем внимательнее мое сообщение от Mar 27 2009, 19:24: Вот не нужно меня учить и тыкать - я не слепой. Ты предложил воскресение, но от Бори ответа в письменном виде нет, поэтому - если вы с Борей что-то по телефону решили - будьте любезны донести это до читающих ветку А вот за это ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19716]]> Борю хвалю - прошлый раз не прошел даром? ![]() Сообщение отредактировал V.I. - Mar 29 2009, 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Вот не нужно меня учить и тыкать - я не слепой. Ты предложил воскресение, но от Бори ответа в письменном виде нет, поэтому - если вы с Борей что-то по телефону решили - будьте любезны донести это до читающих ветку А вот за это ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19716]]> Борю хвалю - прошлый раз не прошел даром? ![]() На самом деле мы по телефону не договаривались - все обсуждалось здесь, но все равно - всем сорри за неточности, в след раз будем конструктивнее выдвигать предложения! А так покатались на коньках отлично! Надеюсь в след раз сможет больше людей приехать! После катка была проведена акция рассовывания флаеров маздаклуба у каравана - ждем новоприбывших! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за, но через выходные.
Мангал, шампура - это есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
шашлык ориентируем на 11 - 12 числа Апреля!
за базу отдыха, договорюсь... -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
шашлык ориентируем на 11 - 12 числа Апреля! за базу отдыха, договорюсь... я пас меня уже пригласили на это время на другое мероприятие -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Так надо же сначала определиться со списком кто готов поехать. Я например еще не знаю свои планы на 11 - 12 апреля, но скорее всего буду свободен.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я пас меня уже пригласили на это время на другое мероприятие Оба дня заняты? Так надо же сначала определиться со списком кто готов поехать. Я например еще не знаю свои планы на 11 - 12 апреля, но скорее всего буду свободен. Список кто поедет - сначала надо определиться и выслушать другие предложения. Для большинства народа вообще один выходной - воскресение. После работы - уже и холоднее будет и темно, только к примеру тогда на журавлевке на острове или еще где-то в округе. Давайте ваши предложения. Если большинство за эти выходные(4е-5е) - то пожалуйста, только без меня. Я не обижусь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
Могу сказать, что мне всё равно когда.А так буду решать по ходу пьесы.
Если большинство за эти выходные(4е-5е) - то пожалуйста, только без меня. Я не обижусь ![]() Рома, нужно чтоб ты был, к тому же на этих выходных скорее всего будет холодно.Так что на следующих.Как раз и ты тоже сможешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
на 4-5 дождь,снег передаёт гисметео
![]() хотя за природу с шашлыками я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу сказать, что мне всё равно когда.А так буду решать по ходу пьесы. Рома, нужно чтоб ты был, к тому же на этих выходных скорее всего будет холодно.Так что на следующих.Как раз и ты тоже сможешь. Та дело же не в том кто будет, кто нет, а в количестве, настроении. Все равно все сразу не будут, у каждого своя жизнь, свои планы. Просто маздовка из 4х человек - это не серьезно, вчетвером можно и на парковке каравана постоять поговорить, и кофе попить. А когда много - можно и мяч попинать, и картишки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
тогда на следующие выходные поставить голосовалку и понять скоко людей смогут выдвинуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Оба дня заняты? да выезд на дачу к знакомой с ночевкой водка пиво деффки. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Сделал голосовалку + отдельную тему о шашлыках... Там всё и обсудим
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та дело же не в том кто будет, кто нет, а в количестве, настроении. Все равно все сразу не будут, у каждого своя жизнь, свои планы. Просто маздовка из 4х человек - это не серьезно, вчетвером можно и на парковке каравана постоять поговорить, и кофе попить. А когда много - можно и мяч попинать, и картишки Согласен... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 23:56 |