![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А на манеже все те же??? Вернее ща никого! Ну и ладно! Официально заявляю,что меня больше не будет, шурую на работу!И типа надо хорошей пару недель попритворяться! ![]() ![]() В смысле первый день попритворяться.. А потом ]]> ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() А ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Если закроют доступ дам сайы через которые можно зайти ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хи...настоящая добрая фея! ![]() ]]>http://iphide.com/]]> ]]>http://vtunnel.com/]]> ]]>http://youhide.com/]]> ]]>http://latestgroove.info/]]> -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ни за фто!!За Фею говорят поступки)) Слу,Саня,а ты бы в подпись под авой добавил Люблю людей, но под пиво,а так не всех)))))))))) +1 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
ни за фто!!За Фею говорят поступки)) Слу,Саня,а ты бы в подпись под авой добавил Люблю людей, но под пиво,а так не всех)))))))))) А под водку... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Слу,Саня,а ты бы в подпись под авой добавил Люблю людей, но под пиво,а так не всех)))))))))) Я подумаю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
А на манеже все те же??? Вернее ща никого! Ну и ладно! Официально заявляю,что меня больше не будет, шурую на работу!И типа надо хорошей пару недель попритворяться! ![]() ![]() Ange, предлагаю действовать в тылу врага шпионским методом - втереться в доверие к противнику, выяснить слабые стороны (есть или нету машины, если есть, то какой марки) обратить в нашу веру ( привести в клуб, присадить на форум) - если будет особо сопротивляться и запрещать общение ( форум,аська) - морально уничтожить ![]() Я подумаю. ![]() Саня, а чего у тебя нет шкалы предупреждения?У всех есть,а у тебя нет? Ну так, просто интересно ![]() Сообщение отредактировал LerOk - Sep 30 2008, 21:39 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, а чего у тебя нет шкалы предупреждения?У всех есть,а у тебя нет? Ну так, просто интересно ![]() Мандат неприкосновенности ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Мандат неприкосновенности ![]() ммммм, понятно, "модера руками не трогать" ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, а чего у тебя нет шкалы предупреждения?У всех есть,а у тебя нет? Ну так, просто интересно ![]() УГлобальных модераторов (синенькая надпись) и админов (красненькая надпись), шкалы нет. У модераторов разделов есть. ![]() ммммм, понятно, "модера руками не трогать" ![]() смотря как и за что трогать )))))))))))))))) ![]() ![]() Мандат неприкосновенности ![]() ![]() ![]() ![]() ЗыЫЫ. Всё, пошел Пиндостан дальше грузить. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Sep 30 2008, 22:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смотря как и за что трогать ))))))))))))))))
![]() ![]() Ну я уже поняла, что приемлемы лишь "легкие прикосновения", а то потом прийдется "бабушек через дорогу переводить табунами" ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
ДобрАго ранку усим)))
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Доброго ранку!!!!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 00:35 |