![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Поиграй с ней в прятки, условия - она прячется и сидит тихо до тех пор , пока ты ее не найдешь, вот пока она прячется ты спокойно работаешь ))) тока смотри чтоб в шкафу не наделала, а то тебе еще больше хлопот прибавица ![]() Сообщение отредактировал Login - Oct 2 2008, 10:09 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Да не у Меня. У народа как-то вроде. ![]() Зы. Как работка новая ?? отлично! ![]() ![]() вникаю в работу,мечтаю о аське))))))))))))))) скоро думаю установлю! А ваще прикольно быть как все и работать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
отлично! ![]() ![]() вникаю в работу,мечтаю о аське))))))))))))))) скоро думаю установлю! А ваще прикольно быть как все и работать ![]() так кто ты и где теперь работаешь?))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так кто ты и где теперь работаешь?))) мышь канцелярская, разновидность "аки" - написано ж было, куда ты смотришь? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 15.10.2007 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мицамабиль ![]() |
Белые кролики! Белые кролики! Белые кролики!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да вы ШО? ![]() Steel выбрась из головы такие мысли и радуйся детю ![]() ХАИ тебе за такие высказывания с твоим то ![]() ![]() ![]() Да, побыл бы ты с ним денек... Этот ангел очень быстро уносит крышу на небеса ![]() ![]() поверь, это большая проблема! ![]() хорошо только когда он спит ![]() +1 ![]() Поиграй с ней в прятки, условия - она прячется и сидит тихо до тех пор , пока ты ее не найдешь, вот пока она прячется ты спокойно работаешь ))) А ты пробовала объяснить 2хлетнему ребенку что такое прятки? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ага особенно что такое пятка
![]() ![]() ![]() -------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Белые кролики! Белые кролики! Белые кролики! ![]() Неееее, белые кролики оживают только первого числа месяца ![]() Да, побыл бы ты с ним денек... Этот ангел очень быстро уносит крышу на небеса ![]() ![]() +1 ![]() А ты пробовала объяснить 2хлетнему ребенку что такое прятки? ![]() Не пробовала, детей нет, поэтому плохо представляю, как с ними общаться ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не пробовала, детей нет, поэтому плохо представляю, как с ними общаться ![]() ну это почти как с очень пьяным мужчиной ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
ну это почти как с очень пьяным мужчиной ![]() Хм, интересное сравнение. Они ( дети) такие же буйные или целоваться лезут? -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Привет,рабочнички!
![]() Не знаю кого как , а меня ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Они ( дети) такие же буйные или целоваться лезут? я же сказал - с ОЧЕНЬ пьяным ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ну это почти как с очень пьяным мужчиной ![]() Различаются только игрушки ![]() Хм, интересное сравнение. Они ( дети) такие же буйные или целоваться лезут? И также требуют грудь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет,рабочнички! ![]() Не знаю кого как , а меня ![]() ![]() кхм, интересно, что такого необычного ты делала на тест-драйвах, ну-ка признавайся! ![]() И также требуют грудь ну это в первую очередь, на ранней стадии ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кхм, интересно, что такого необычного ты делала на тест-драйвах, ну-ка признавайся! ![]() Потому что достали. Лучше б они так ремонт делали и звонили когда запчасти привезли. А то как продать так на цирлах,а как по гарантии что поменять фигушки . Как убить сцепу я знаю. ![]() ну это в первую очередь, на ранней стадии ![]() И не только на ранней. Просто на ранней просто показать, а потом уже хотят и подержаться -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
И не только на ранней. Просто на ранней просто показать, а потом уже хотят и подержаться тут я не понял, у тебя опыт с детьми или с мужчинами? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
тут я не понял, у тебя опыт с детьми или с мужчинами? ![]() С пьяными и ОЧЕНЬ пьяными мужчинами. А от них плохо дети получаются ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 03:01 |