![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
это еще не охота ![]() тебе еще Одессита не охота, а кого охота? ![]() Как зарядишь так и стрельнет))) ![]() ![]() Дедушка в полночь будет))) Только у меня негде оленей парковать -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
тебе еще Одессита не охота, а кого охота? ![]() ух ты какая языкастенькая))) А знаешь что дедушка мороз делает с плохими девочками?)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
тебе еще Одессита не охота, а кого охота? ![]() Только у меня негде оленей парковать дедушке морозу поддержка не нужна))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
ух ты какая языкастенькая))) А знаешь что дедушка мороз делает с плохими девочками?)))) Ой, дедуля, только не при людях, только не при людях ![]() дедушке морозу поддержка не нужна))) а подтанцовка бы не помешала))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
баянчег!!!! на тромбоне заставляет играть ![]() Ой, дедуля, только не при людях, только не при людях ![]() Нет он наказывает их животом по попе ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а подтанцовка бы не помешала))))) ооо а девушка знает толк в изврощениях))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() так и понимай))) Дед мороз своим животом наказывает плохих девочек по попе.. что тут не понятного))) ![]() ![]() ![]() баянище ![]() ну возможно и баяном))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йолоупукки, покажи ему, как это!! ооо а девушка знает толк в изврощениях))) ![]() ![]() ![]() Я заканчивала курсы, диплом с отличием ))) так и понимай))) Дед мороз своим животом наказывает плохих девочек по попе.. что тут не понятного))) ![]() ![]() ![]() ну возможно и баяном))) баяном по попе - это уже садомазо ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Здравствуйте. как дела? чем занимаетесь? как работа?
про что общаемся??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Йолоупукки, покажи ему, как это!! Я заканчивала курсы, диплом с отличием ))) баяном по попе - это уже садомазо ![]() ээээ ты вот это мне кончай!!! дедов морозов в педиков превращать....... Покажи диплом! ![]() эх а действий то некаких Здравствуйте. как дела? чем занимаетесь? как работа? про что общаемся??? привет!!! про деда мороза)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Всем привет! рад что наконец-то добрался на форум!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! рад что наконец-то добрался на форум!!! привет Денис)))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а де фсе флудеры? и те прю Саша))) как вы тут? надеюсь у всех дела оки!!!)0))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а де фсе флудеры? и те прю Саша))) как вы тут? надеюсь у всех дела оки!!!)0)))) Дела то оки !!! Тут девочки рушат мифы про Деда Мороза))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 10:05 |