![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
+2!
Дети с внучкой не едут ![]() -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 22.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Может и мне?... Надо от работы откосить...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Детей кто-то берет кто-то с собой? Думаю, своего брать или с бабушками договариваться.. если я буду, то обязательно с детёй -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Детей кто-то берет кто-то с собой? Думаю, своего брать или с бабушками договариваться.. Мы берем)) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
сбор на караване а ехать куда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
-1, не получается :-(...
-------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
сбор на караване а ехать куда? Там и решим. На озерах реально оч грязно . Чуда не случилось - никто там не убирает мусор. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 21.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
Zveroboy +1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
ну што?) фотоотчет требую!!!
![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: CX-5 2.5 Touring 4WD ![]() |
Да знатненько вчера погуляли.
Погодка не подвела и все молодцы, собрались как и обещали. Радует что мы такие дружные. Саня-shurl, спасибо за мясо, которое подогнал, свежак. Реально шашлычек вышел на славу. Правда печень свою я тебе не продам ![]() Давайте фотоотчет. Там есть фотки vvs за рулем белого "яриса"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо за теплый воскресный день. Теплый не только в погодном разумении, но и в компанейском.
Дима, спасибо за организацию нас. Саша-Шурл - мяско было просто мммммм.... (облизала пальцы))) Ковексу и Зверобою спасибо за вливание Славика в пьянь-команду нашего региона))) Вы лучшие)))) Светик, Светаша, Натуся, Викуся, Ольчик и Лерочка + Володя, Вовка, Руслан, Ромчик, Сережа, Андрей и Даня - спасибо за то что вы такие классные! П.С. Спасибо Славику за отменный плов! Милый, ты там уже ожил? ![]() Вовкины фотки на Ярисе у Дани на мобиле. Свою порцию фоток выложу вечерком))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
дааа погуляли обалденно Всем огромное спасибо
вот некоторые из снимков Сообщение отредактировал vvs - Oct 7 2008, 13:27 -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
дааа погуляли обалденно Всем огромное спасибо вот некоторые из снимков Ух ты Ириш какая пиратка ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ЗачЁтно видать повисели.
![]() Сообщение отредактировал Bit - Oct 6 2008, 14:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух ты Ириш какая пиратка ![]() Открываю тайну - когда лень мыть волосы и сушить накануне срочного выезда из дома, платочки рулят! ![]() вот еще и еще Вовк, убери плиз дублированные фотографии) А то от меня уже в глазах рябит))) П.С: а все таки мы молодцы)) ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
Ируся, ты на фоне авто просто СУПЕР! фотка прелесть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Погуляли зачетно, а главное с утра голова не болела!!! Где следущая туса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:42 |