![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Мнять, да вы забембали со своими законами, где они, хто по ним живет,а? не надо так шуметь ... нечего подсказать по делу - не надо кричать ... я, зная законы, не боюсь блокираторов, эвакуаторов, "фотофиксации" нарушений ГАИ и тех же административных комиссий ... если вы этим не пользуетесь - это ваше дело и право .. ЗЫ: я не юрист и не имею никакого юридического образования.. Сообщение отредактировал _ash - Jan 30 2009, 16:46 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
не надо так шуметь ... нечего подсказать по делу - не надо кричать ... я, зная законы, не боюсь блокираторов, эвакуаторов, "фотофиксации" нарушений ГАИ и тех же административных комиссий ... если вы этим не пользуетесь - это ваше дело и право .. ситуация - меня ловят на скорость. чё делать? ВИЗИР |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
ситуация - меня ловят на скорость. чё делать? ВИЗИР есть целая ветка у нас тут с образцами документов ... одно письмо на начальника подразделения ГАИ, которое прислало протокол, второе - жалоба в суд ... комментарии юриста к этому тоже есть ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=15672&st=0]]> Сообщение отредактировал _ash - Jan 30 2009, 16:54 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ситуация - меня ловят на скорость. чё делать? ВИЗИР ситуаиця, эвакуаторщики украли твою машину, твои действия? Пи..дить всех!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ситуаиця, эвакуаторщики украли твою машину, твои действия? 1. заявление в Киевпарксервис о немедленном возврате машины 2. отказ об оплате услуг эвакуации ... пусть попробуют добиться этого через суд -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
есть целая ветка у нас тут с образцами документов ... одно письмо на начальника подразделения ГАИ, которое прислало протокол, второе - жалоба в суд ... комментарии юриста к этому тоже есть наивный ты! чтоб все это сработало для простого смертного ему нужно стать тем, кто изображен у тебя на аватарке. P.S. не нужно мне хамить, я добрый. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. заявление в Киевпарксервис о немедленном возврате машины 2. отказ об оплате услуг эвакуации ... пусть попробуют добиться этого через суд если ты не в курсе, то заявления они УЖЕ не принимают. точнее принимают, но рассмотреть его должен ОДИН конкретный человек, которого на месте, естественно, никогда не будет. "оставляйте в приемной". вынуждают ТЕБЯ подавать в суд. подаешь. и месяца через 2 получаешь назад машину. с резиной от жигулей, например. Пи..дить всех!!! ![]() Андрюха, скоро и я стану это делать, похоже... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
1. заявление в Киевпарксервис о немедленном возврате машины 2. отказ об оплате услуг эвакуации ... пусть попробуют добиться этого через суд Все классно! Мы все умные.Но....сейчас это завление должна ЛИЧНО подписать Полищук.Хочу посмотреть как легко ты попадешь к ней на прием.... если ты не в курсе, то заявления они УЖЕ не принимают. точнее принимают, но рассмотреть его должен ОДИН конкретный человек, которого на месте, естественно, никогда не будет. "оставляйте в приемной". вынуждают ТЕБЯ подавать в суд. подаешь. и месяца через 2 получаешь назад машину. с резиной от жигулей, например. Уже скоро отменяют выдачу машины по завлениюПо новым правилам нужно будет подавать САМОМУ в суд и после получения решения суда только забирать машину... Андрюха, скоро и я стану это делать, похоже... Я уже говорила, что если мою машину начнут забирать то постреляю им по ногам. И на принцип мои юристы докажу что это была самооборона слабой девушки -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
_ash, ты где, Полищука пошел искать?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
наивный ты! чтоб все это сработало для простого смертного ему нужно стать тем, кто изображен у тебя на аватарке. P.S. не нужно мне хамить, я добрый. простому смертному нужно просто думать о себе лучше и не лениться ... лично я за пол года заборол уже две административные комиссии с ихними штрафами, опустил два ЖЕКа ... можно было бы не заниматься этим всем конечно, заплатить штрафы и жить без воды и отопления .... но я заставил себя достать этих всех красавцев, чтобы они сделали всё так, как это должно быть ... мелочь конечно, что и говорить .... послал блокираторщика разок ... как послать читал тут ... помогло ... езжу я очень спокойно ... "тошню", как говорит Сергуччо ![]() за 2,5 года что вожу, еще ни разу не имел штрафа и не давал на лапу гайцам ... останавливали - да, доколупывались - да ... но я всегда съезжал ... всё ИМХО ... я не хамил .... вы меня с кем то путаете ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
есть целая ветка у нас тут с образцами документов ... одно письмо на начальника подразделения ГАИ, которое прислало протокол, второе - жалоба в суд ... комментарии юриста к этому тоже есть ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=15672&st=0]]> а в суде бугага... если это делаешь сам и без мазы. даже без шансов |
![]() |
|
![]()
|
|
если ты не в курсе, то заявления они УЖЕ не принимают. точнее принимают, но рассмотреть его должен ОДИН конкретный человек, которого на месте, естественно, никогда не будет. "оставляйте в приемной". вынуждают ТЕБЯ подавать в суд. подаешь. и месяца через 2 получаешь назад машину. с резиной от жигулей, например. о, новость, не видал ... но на счет 2 месяцев сомневаюсь ... больше 3 суток машина не может быть задержана, это по распоряжению КМУ .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
простому смертному нужно просто думать о себе лучше и не лениться ... лично я за пол года заборол уже две административные комиссии с ихними штрафами, опустил два ЖЕКа ... можно было бы не заниматься этим всем конечно, заплатить штрафы и жить без воды и отопления .... но я заставил себя достать этих всех красавцев, чтобы они сделали всё так, как это должно быть ... мелочь конечно, что и говорить .... послал блокираторщика разок ... как послать читал тут ... помогло ... езжу я очень спокойно ... "тошню", как говорит Сергуччо ![]() за 2,5 года что вожу, еще ни разу не имел штрафа и не давал на лапу гайцам ... останавливали - да, доколупывались - да ... но я всегда съезжал ... всё ИМХО ... я не хамил .... вы меня с кем то путаете ))) Дружище, да на таких как ты строется социализм!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а в суде бугага... если это делаешь сам и без мазы. даже без шансов дело даже не в мазе...а в том сколько времени пройдет от подачи в суд до выдачи решения... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
а в суде бугага... если это делаешь сам и без мазы. даже без шансов лучше делать хоть что-то, чем ничего не делать .. ИМХО .. с момента письма в ГАИ, действие админпротокола приостанавливается автоматически до выяснения обстоятельств ... в суде то же самое ... по КоАП не наше дело доказывать, что было, а что нет ... плюс нам, что ГАИ должно доказывать, а мы можем наблюдать за процессом .. решение по админ. делу не может быть вынесено позже, чем через 2 месяца ... нет решения - дела автоматически закрывают ... 1. я не думаю, что ГАИ по каждому такому случаю будет тратить время, чтобы что-то доказывать в суде ... 2. если бумажная мешанина затянет процедуру на 2 месяца - тоже хорошо ... ну вот не выдают тебе машину. дальше что? беру адвоката и еду забирать.... а если совсем народ нормального языка не понимает, так и "скорую помощь" можно вызвать ... мне будет стоить денег, а им здоровья .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так дело не во времени. а в том, что при прохождении ТО ты будешь как верблюд доказывать, шо не должен платить штраф. а тебе покажут дулю и дадут талон без оного.
вопрос: я сначала должен заплатить, а потом подавать жалобу? или ещё не платив, могу подавать? |
![]() |
|
![]()
|
|
так дело не во времени. а в том, что при прохождении ТО ты будешь как верблюд доказывать, шо не должен платить штраф. а тебе покажут дулю и дадут талон без оного. вопрос: я сначала должен заплатить, а потом подавать жалобу? или ещё не платив, могу подавать? штраф - это теперь административное нарушение... когда ты подаешь жалобу, решение автоматически приостанавливает свое действие до выяснения обстоятельств и решения суда .. если за 2 месяца решения суда нет, дело автоматически закрывается ... пока это есть, нужно этим пользоваться ... думаю, что и эти лазейки скоро закроют, будем искать новые ... не платив ничего ... сразу подавать жалобу ... ты ж в жалобе указываешь, что то, что тебе прислали либо не соответствует действительности, либо сделано с нарушениями законодательства и т.д. т.е. ты не виноват, а они денег хотят ... куда ж тут платить ) Сообщение отредактировал _ash - Jan 30 2009, 17:26 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:41 |